06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Почему трамвай сошел с рельс

 Настоящее время
В шестом часу вечера 22 апреля на улице Николаева легковая "Мазда" протаранила трамвай, ехавший по третьему маршруту. От сильного удара вагон съехал с рельс, а иномарка вспыхнула как спичка. "Я забирала ребенка из садика, а тут такое. Огонь, кругом дым.

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1286

В шестом часу вечера 22 апреля на улице Николаева легковая "Мазда" протаранила трамвай, ехавший по третьему маршруту. От сильного удара вагон съехал с рельс, а иномарка вспыхнула как спичка.
"Я забирала ребенка из садика, а тут такое. Огонь, кругом дым. На дороге стоит мужчина весь в крови. Смотреть было страшно. Потом его, жену и двух детей увезла "скорая". Одному ребенку на вид два годика, а другому пять", - рассказала свидетель произошедшего Татьяна.
"Пассажиры трамвая травм не получили. Больше всего пострадали водитель и его пятилетний ребенок. У водителя сломано ребро, а вот для спасения малыша пришлось делать срочную операцию. К счастью, теперь здоровью мальчишки ничего не угрожает, - сообщил старший инспектор УГИБДД УВД по Смоленской области Евгений Лось. - Жизнь женщины и второго ребенка спасли ремни безопасности и детское сиденье".
Водитель "Мазды" выехал на рельсы, чтобы обогнать впередиидущую машину. Он не сумел проскользнуть между автомобилями и, не справившись с управлением, выскочил на встречные трамвайные пути.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика