03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Кто получит фотоаппарат

 Настоящее время
Вот и завершился очередной этап фотоконкурса, проводимого на сайте gorodnews.ru. Огромное спасибо всем участникам, приславшим нам свои фотоработы. Отдельная благодарность Сергею Новикову, отправившему на наш почтовый ящик gorod@gorodnews.ru целую коллекцию своих фотографий. Но, к сожалению, не его строгое редакционное жюри признало победителем конкурса.

Автор: олеся томашова Выпуск: Просмотров: 1272

Вот и завершился очередной этап фотоконкурса, проводимого на сайте gorodnews.ru. Огромное спасибо всем участникам, приславшим нам свои фотоработы.
Отдельная благодарность Сергею Новикову, отправившему на наш почтовый ящик gorod@gorodnews.ru целую коллекцию своих фотографий. Но, к сожалению, не его строгое редакционное жюри признало победителем конкурса. Мы решили поощрить другого участника. Обладателем фирменного "городского" приза стала Юлия Сабельникова, которая на фотографиях запечатлела свою подругу. Нам больше всего понравилась работа под символическим названием "That is life". Однако кроме имени и фамилии о девушке-победительнице нам ничего не известно. На момент подготовки этой заметки она не связалась с редакцией. Поэтому, Юлия, большая просьба - позвонить или написать нам и сообщить что-нибудь о себе. И конечно, забрать честно заработанный вами приз. Всем остальным советуем не отчаиваться - конкурс не закончен. Очередной его этап уже стартовал. Того, кто пришлет самую лучшую работу, по итогам месяца также ждет классный фотоаппарат.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика