05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Продам воспоминания

 Настоящее время
Оказывается, с вешалки начинается не только театр. Для женщины любое событие в жизни связано с предметом одежды. Та, кто хочет вычеркнуть воспоминания, пытается от вещи избавиться. Разбрасываться хорошей одеждой нынче непозволительная роскошь. Приходится продавать. А до того, как продашь, - вспоминать грустные моменты.

Автор: полина константинова Выпуск: Просмотров: 1196

Оказывается, с вешалки начинается не только театр. Для женщины любое событие в жизни связано с предметом одежды. Та, кто хочет вычеркнуть воспоминания, пытается от вещи избавиться. Разбрасываться хорошей одеждой нынче непозволительная роскошь. Приходится продавать. А до того, как продашь, - вспоминать грустные моменты.

Продам сапоги. Замша, цв. морской волны. Новые. Недорого.
Тел. 8 908 289 32 61

Восемь лет назад я приехала в Смоленск из Хиславичей, - рассказывает Марина. - Поступила в университет, жила в общежитии. Позже устроилась на работу. Денег едва хватало на еду, не то что на одежду. Покупала на рынке самые дешевые джинсы, обувь из кожзама. Однокурсницы же щеголяли в дорогой одежде из бутиков. Я тихо завидовала и стремилась заработать на одежду. Прошли годы, я закончила институт, вышла замуж, родила ребенка. У мужа свой бизнес, живем в достатке. А мое стремление к одежде до сих пор не прошло. Я стала настоящим шопоголиком: скупаю все, что попадается под руку. Надену пару раз и отвожу подругам в Хиславичи. Помню, на пятом курсе на новогоднюю вечеринку староста группы пришла в сапогах ярко-голубого цвета. Все восхищались, а она гордо рассказывала, что отец привез из Австрии еще и зеленые. С тех пор мечта иметь голубые сапоги меня не покидала. И однажды я их нашла! Голубые, высокие, на тонкой шпильке... Подруга отговаривала, но я поддалась порыву. Так я их ни разу и не надела: они мне разонравились. Так просто расстаться с мечтой я не могу. Поэтому и хочу продать. Кстати, недорого: где еще можно купить красивые замшевые сапоги за 1499 рублей?

Продам свадебное платье. Размер 44. Цв. шампань, б/у.
Тел. 8 910 787 75 77

Я вышла замуж четыре года назад, - вспоминает Жанна. - С будущим супругом была знакома с самого детства. Родители подарили нам квартиру, машину, мы постепенно обзавелись мебелью. Когда материальное положение стабилизировалось, стали задумываться о детях. Но не получалось. Обратились к врачу, тот поставил страшный диагноз: бесплодие. Что только я не пыталась сделать. Ездила к гомеопатам, к потомственным колдуньям. Бесполезно: я так и не смогла забеременеть. На суррогатную мать денег не было, усыновлять супруг отказался. В итоге ушел к другой - разведенной с двумя детьми. Так я осталась одна. Сегодня, мне кажется, я встретила свою любовь. Мы не расписываемся, но думаем пожениться и усыновить девочку. А платье красивое. Мне его бывший супруг заказывал в Италии. Может, кому-то оно принесет счастье.

Продам дубленку, цв. коричневый. Б/у. Недорого.
Тел. 8 910 722 80 92

У этой дубленки есть своя история, - улыбаясь, вспоминает Наташа. - Я купила ее несколько лет назад. В то время сама зарабатывала мало, основным доходом был заработок супруга. Конечно, он не понимал женских слабостей.
- Зачем тебе очередная юбка? - удивлялся он каждый раз.
Так вот однажды я присмотрела в магазине дубленку и сапоги. Померила, посмотрела в зеркало... Красота! Но муж и слышать не хотел ни о каких покупках. Тогда я решила его перехитрить. Мы гуляли по городу и как раз проходили мимо магазина.
- Ну, мы просто зайдем, я тебе покажу, какая она красивая. Посмотришь, и мы сразу уйдем, - уговаривала я.
Муж поверил. Зашли, я примерила вещь. И он не сдержался! Тут же отправился домой за деньгами, еще и сапоги купил! А продаю дубленку, потому что купила новую.

Продам пальто мужское. Недорого.
Тел. 8 910 784 13 46

Это пальто моего бывшего мужа, - говорит Альбина. - Мы недавно развелись, он ушел к молодой красивой девушке. А пальто осталось. Кстати, осталось не только пальто, но все остальное я выбросила. А на пальто просто рука не поднимается. Я ведь сама его из Польши привезла. Тогда-то и выяснила, что у него есть другая. Оно новое, его так никто и не надевал.

Продам пуховик Savage. Цв. черный. Б/у. 500 руб.
Тел. 8 915 637 99 77

Пуховик мне когда-то привезла мама из Москвы, - вспоминает Маша. - Это было два года назад. Тогда я сильно увлекалась передачей "Дом-2". А спонсором показа как раз был производитель того самого пуховика, а в нашей школе эта фирма пользовалась популярностью. За два года я повзрослела. "Дом-2" не смотрю, к тому же, отец на окончание школы подарил мне норковую шубу. Пуховик черный, выглядит совсем как новый. Почему-то никто не звонит по объявлению. Хотя странно: отличный пуховик всего за пятьсот рублей.

Продам норковый воротник. Цв. беж. Недорого.
Тел. 62 20 24

Этот воротник - настоящая семейная реликвия. Сначала это был шикарный палантин моей бабушки. Дед привез его из-за границы. Бабушка очень аккуратно с ним обращалась, носила редко. Когда мои родители поженились, бабуля подарила его маме. Та тоже берегла мех, так ни разу и не надела. Зато как только я подросла, носила не снимая. У меня тоже растет маленькая девочка, но... денег нет, поэтому придется палантин продать. Хоть и не хочется с ним расставаться.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика