05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Кто виноват в ДТП

 Настоящее время
В эту пятницу в 15.30 на перекрестке улицы 3-я линия Красноармейской слободы и переулка Водяной столкнулись две машины. На улице столпились десятки смолян и расспрашивали водителя перевернувшихся «Жигулей» о случившемся

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1225

В эту пятницу в 15.30 на перекрестке улицы 3-я линия Красноармейской слободы и переулка Водяной столкнулись две машины.

На улице столпились десятки смолян и расспрашивали водителя перевернувшихся «Жигулей» о случившемся. Кто-то снимал перевернувшийся автомобиль на камеру мобильного телефона, кто-то пытался вызвать на место аварии милиционеров.

18-летний таксист рассказал, что забрал двух молодых пассажирок и поехал к перекрестку. По его словам виновен в ДТП водитель красной иномарки. «Я для него был помехой справа, он должен был меня пропустить, - заявил молодой человек. – Как перевернулся, плохо помню, но скорость не превышал».

Рассчитывая, что водитель «Ауди» затормозит, таксист подъехал к перекрестку. Однако второй участник движения и не подумал остановиться. Зацепив бампер иномарке, таксист не справился с управлением, наехал бордюр и перевернулся. На крыше легковушка пролетела около десяти метров. Водитель и пассажиры чудом не пострадали. Девушки выбрались из покореженного автомобиля, и пошли домой. Их жизни спасли ремни безопасности.

Второй участник аварии, недавно вернувшегося из Чечни, не считает себя виновником случившегося. «Таксист видел, как я переезжал перекресток, но скорость не сбавил», - заявил он.

Сотрудники ГИБДД, приехавшие на место аварии считают, что ПДД нарушили оба водителя. Один превысил скорость до 80 км/ч, другой – не пропустил автомобиль, двигавшийся по главной дороге.


Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика