01.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Станет ли Смоленская крепость одним из чудес России

 Настоящее время
30 апреля заканчивается второй тур голосования по выбору семи чудес России. У Смоленской крепости еще есть шанс попасть в эту «великолепную семерку». Сейчас наша достопримечательность набрала 104 572 голоса. С такими результатами мы на втором месте и отстаем от своего главного конкурента

Автор: Олеся Томашова Выпуск: Просмотров: 1331

30 апреля заканчивается второй тур голосования по выбору семи чудес России. У Смоленской крепости еще есть шанс попасть в эту «великолепную семерку». Сейчас наша достопримечательность набрала 104 572 голоса. С такими результатами мы на втором месте и отстаем от своего главного конкурента – собора Василия Блаженного на десять тысяч голосов.

Напомним, что проголосовать можно на сайте www.ruschudo.ru или по мобильному телефону. Послать эсмэску можно на номер 4565. Цифра 39 – персональный номер смоленской крепости. Сообщение платное – для абонентов МТС и ТЕЛЕ-2 – 7рублей 50 копеек – без учета НДС, для Билайн – 6 рублей 78 копеек.

С 1 мая по 10 июня состоится финал конкурса, когда большая семерка будет определена с использованием системы тайного рейтингового голосования. Итоги всенародного волеизъявления будут объявлены 12 июня 2008 года в Москве во время прямой трансляции телеканала РТР праздничных мероприятий в честь Дня независимости России.


Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика