27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Зачем молодежи понадобились красные флаги

 Настоящее время
Во вторник около часа ночи 23-летний молодой человек пытался снять со здания областной администрации три красных флага. Аналогичная картина произошла в это же время около гостиницы "Смоленск" на улице Большая Советская. На этот раз в роль человека-паука вошла 22-летняя девушка. Вскарабкаться на стены здания молодежи все же так и не удалось.

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1402

Во вторник около часа ночи 23-летний молодой человек пытался снять со здания областной администрации три красных флага. Аналогичная картина произошла в это же время около гостиницы "Смоленск" на улице Большая Советская. На этот раз в роль человека-паука вошла 22-летняя девушка. Вскарабкаться на стены здания молодежи все же так и не удалось. Причиной тому послужили вовремя подоспевшие сотрудники милиции. Сотрудники милиции задержали пять человек в возрасте от 18 до 23 лет, принимавших участие в снятии флагов.
"Злоумышленников зафиксировали камеры видеонаблюдения. Милиционеры привезли их в РОВД. В объяснительной записке парень и девушка написали, что снимали флаги для того, чтобы ими помахать. Более того, молодые люди были выпивши", - заявил начальник пресс-службы УВД по Смоленской области Алексей Курцев.
На утро парочка была отпущена домой. Теперь милиционерам предстоит решить их дальнейшую судьбу. Не исключено, что им выпишут штраф за административное правонарушение.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Дмитрий (gerrud@yandex.ru)
Мой комментарий касается Георгиевских ленточек, символа такого же уровня, как и Знамя Победы. Административный кодекс гласит: ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия РФ, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, — влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия РФ, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках. То же, кстати, касается и изготовления таких вещей. Впрочем, все уже привыкли к тому, что законы не соблюдаются, в первую очередь, теми, кто их пишет. Результаты опроса, проводимого Вами на сайте, к сожалению, пока не радуют...
06.05.2008 19:42

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика