17.01.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Лучше любого Печкина

 Настоящее время
Несмотря на постепенный уход цивилизации от бумажных писем, работы у современных почтальонов меньше не становится - как минимум печатные издания по-прежнему пользуются большим спросом у населения

Автор: Евгений Гаврилов Выпуск: 16 Просмотров: 1971

И в этой профессии, как и в любой другой, есть свои лучшие работники. Конкурс на самого-самого почтальона провел Смоленский филиал «Почты России». Конкурсантам было предложено ответить на множество вопросов, касающихся самых разных нюансов их профессии, а особенно отличилась здесь почтальон смоленского отделения почтовой связи № 19 Евгения Глинская. К слову, всего в нашей области трудятся 1238 почтальонов (320 городских и 918 сельских).

«Я очень волновалась и не надеялась занять первое место, - признается победительница, - но, как оказалось, вопросы для меня не были сложными. Я люблю свою работу - она помогает постоянно держать себя в тонусе, дает возможность бывать на свежем воздухе. Мне нравится жить в движении, и я не планирую в ближайшем будущем оставлять эту профессию!»

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
При чём здесь очередь на почте? Да, условия работы тяжёлые, но человек трудится на отлично. Где вы видели про анкетирование? Почтальон показала профессиональные приёмы и навыки.
Тогда давайте запретим звание Заслуженного врача, потому что в поликлинике очередь. И заодно звание заслуженного учителя, а то некоторые выпускники идут в наркоманы и проститутки.
21.04.2014 19:01

Гость
Люди!! 19 отделение, это отделение в котором очередь из 5 человек может стоять минут 40... работает всегда только одно окно, сами работники загружены работой, и не хватает людей. И как можно давать звание лучшего почтальона после анкетирования... я не спорю, что люди работают не плохо, но конкурс какойто неправильный что ли...

21.04.2014 15:45

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика