25.05.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Рок длиной в три дня

 Анонс
В Москве пройдет второй по счету фестиваль PARK LIVE. Смолян там тоже ждут

Автор: Анастасия Голикова Выпуск: 17 Просмотров: 2483

Одним из главных рок-событий лета станет московский фестиваль PARK LIVE, который на три дня - с 27 по 29 июня - соберет на площадке ВВЦ всех российских поклонников рока, инди и электроники.

В этом году фестиваль PARK LIVE пройдет в столице всего во второй раз, но состав участников, как и в 2013 году, обещает быть весьма внушительным. Шутка ли: в прошлом году хедлайнерами фестиваля стали группы Limp Bizkit, The Killers и певица Земфира, а на сцену за три фестивальных дня по очереди выходили Poets of the Fall, Louna, «Мумий Тролль», Justice, Paramore и многие другие. Помимо главной сцены Cosmos Stage на PARK LIVE действует альтернативная площадка Chemical Stage, которая в прошлом году целиком и полностью принадлежала представителям электронных команд, таких как Ladytron, Tomorrow’s World, Everything Is Made In China, EMIKA, DJ Fresh & Messy MC и другие.

Состав участников PARK LIVE-2014 поклонников рок-музыки тоже не разочарует. На этот раз хедлайнерами фестиваля станут: в первый день - «великий и ужасный» Marilyn Manson, «самый плохой мальчик» мировой рок-музыки и самый эпатажный артист современности. Насколько шокирующее и экстравагантное шоу покажет артист на московской сцене - поклонникам знаменитого рокера пока что остается лишь догадываться. Второй день - The Prodigy, команда с более чем двадцатилетней историей и настоящей армией преданных поклонников. Смешение всевозможных стилей и направлений, приправленное панк-вокалом и тяжелым звучанием электрогитар, стало фирменным стилем группы и наверняка «раскачает» сонный субботний день в российской столице. День третий - и на сцену PARK LIVE выйдут рокеры из Deftones - пожалуй, самой оптимистично настроенной команды фестиваля. Критики утверждают, что небывалой музыкальной мощи коллектива бесполезно противиться; правда это или же просто красивые слова - можно будет проверить 29 июня.

Помимо основных действующих лиц на сцену фестиваля выйдут такие команды, как Skillet, Enter Shikari, Hollywood Undead, Mastodon и еще примерно десяток исполнителей. Которых смоляне имеют все шансы увидеть собственными глазами: подробное расписание и стоимость билетов можно найти на официальном сайте фестиваля parklive.pro.

Читайте также:


Что предлагают смолянам в «Ночь искусств»
Заслуженная артистка России показала смолянам...

Певица Анита Цой впервые выступила в Смоленске


Перевернуть игру
Концерт пройдет в КДЦ «Губернский». Начало в...

Победитель «Голоса» Сергей Волчков выступит в Смоленске 12 декабря
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Владимир (vmodenov@gmail.com)
Замечательно!:)
Поедем и в Москву, и в Питер на PLACEBO. Лето обещает быть жарким.
08.05.2014 09:32

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты