29.05.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Евгений Дятлов: "Меня не трогает женская рок-лирика"

 Телескоп
Безусловно, аншлаг в драматическом в прошлый вторник был обусловлен не только любовью смолян к романсу, но и любовью смолянок к фактурным мужчинам с гитарой, да еще и с потрясающими вокальными данными. Сам же партнер "ночной снайперши" Дианы Арбениной по телевизионным "Двум звездам" предпочитает романсы и народные песни.

Автор: инна петрова Выпуск: 17 Просмотров: 2505

Поклонники романса получили на прошлой неделе подарок: артист театра, кино и эстрады Евгений Дятлов выступил на сцене драмтеатра

Безусловно, аншлаг в драматическом в прошлый вторник был обусловлен не только любовью смолян к романсу, но и любовью смолянок к фактурным мужчинам с гитарой, да еще и с потрясающими вокальными данными. Сам же партнер "ночной снайперши" Дианы Арбениной по телевизионным "Двум звездам" предпочитает романсы и народные песни. Причем одинаково чисто поет и на русском, и на украинском. Иногда может и двусмысленно пошутить. В частности, на вопрос из зала "Имеете ли вы предков с Украины" Евгений ответил достойно "Нет. Не ИМЕЮ предков с Украины". После того, как артист, оглушенный овациями, удалился в гримерку, унося с собой охапки роз и женских сердец, у журналистов "Города" появилось немного времени с ним пообщаться.  
- Евгений, всегда ли на ваших гастролях такой аншлаг, как сегодня?
- (пауза). В последнее время да.
- Особенно после "Двух звезд"?
- Да, несмотря на то, что этот марафон уже закончился. Хотя на самом деле ни в каких шоу я больше участвовать не намерен. "Король Ринга" и "Две звезды" - вот, собственно, и все, что меня самого интересовало. Я не телевизионная звезда, а обыкновенный актер.
- Но телевидение так подстегивает интерес к артистам...
- Согласен. Но только ради популярности я не работаю.
- Есть ли какой-то негатив от чрезмерной известности?
- Только один - чрезмерное внимание.
- Прессы или поклонников?
- Это не разделить... Отвратительно, когда лезут в твою личную жизнь, и поверьте, быть "условным раздражителем" для огромного количества людей лично для меня неприятно. Я бы предпочел, чтобы они находили что-то для своего внутреннего роста в моем творчестве, нежели вычитывали бы в желтой прессе всякую дребедень. Не стоит, подобно крысам за крысоловом, идти вслед за "жареными заголовками" вроде "Евгений Дятлов оплодотворил всю Рязанскую область".
- Да, и с Дианой Арбениной вас уже поженили... Вам вообще нравится музыка "Ночных снайперов"?
- Я не так много ее слышал. Несмотря на то, что я люблю рок-н-ролл, если честно, женский рок меня не трогает - при всем уважении к творчеству "Снайперов", Земфиры... В этой музыке мало женственности. Вы можете назвать мне женские рок-группы, у которых был бы такой заряд? Нет. Внутренне я отзываюсь только на истинно женскую лирику и исполнение.

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты