30.06.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Тарзанка на днепре

 Настоящее время
Жажда новых эмоций порой толкает людей на неожиданные и неоправданные поступки. Несколько смоленских экстремалов на днях совершили серию прыжков с высокого моста. Мне просто хотелось новых впечатлений, - делится один из "прыгунов" Алексей.

Автор: полина константинова Выпуск: Просмотров: 2691

Жажда новых эмоций порой толкает людей на неожиданные и неоправданные поступки. Несколько смоленских экстремалов на днях совершили серию прыжков с высокого моста.

- Мне просто хотелось новых впечатлений, - делится один из "прыгунов" Алексей. - Единомышленников найти было непросто, а одному было страшновато. Но в конечном итоге люди нашлись, и мы объединились в команду.
Никаких особых тренировок молодые люди не устраивали. Просто собрались однажды в назначенном месте, один за другим обвязывались эластичным тросом и прыгали с почти 20-метровой высоты.
- Мы не тренировались специально, потому что большинство из нас - с отличной спортивной подготовкой, - объясняет Алексей. - Правда, были и те, кто панически боится высоты. Они пришли только для того, чтобы побороть этот страх.
Кстати, сделать это удалось далеко не каждому. Один молодой человек, преисполненный уверенности в себе, приготовился к красивому полету. Но вместо того, чтобы спрыгнуть, он испугался и повис на руках. Так и не прыгнул. Попросил товарищей втянуть его наверх.
- Впечатления очень острые, - рассказывает один из парней, - страховку не ощущаешь, кажется, что вот-вот разобьешься... Она срабатывает только когда до воды остается где-то метр. А потом поднимаешься обратно по веревке.
Вместе с молодыми людьми прыгали и девушки. В отличие от парней, ни одна из них не струсила.
- Мы принимаем в команду только "своих". Это для того, чтобы никто не знал, с какого моста мы прыгаем, мы же без разрешения это делаем, - признался Алексей.

ВНИМАНИЕ! "ГОРОД" НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ПОВТОРЯТЬ ОПЫТ ПРЫЖКОВ С МОСТА БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ, ОБОРУДОВАНИЯ И НАБЛЮДЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 10

Cтраницы: [1]

Admin
Если судить по предыдущим постам, то и с парашютом прыгать не стоит - убиться можно. А ведь процент нераскрывшихся парашютов гораздо более большой, нежели обрывы веревок. Да и подготовка к каждомы прыжку проводится очень тщательная.
12.05.2010 16:22

Scream
Хотите экстрима?
www.ex-game.org
Мы предлагаем реальный, легальный экстрим во многих направлениях. но правда с моста не прыгаем)))
DozoR - Слышали о таком, между прочим тоже экстримальная ночная игра)))
29.11.2009 01:35

silatoka08 (silatoka08@rambler,ru)
Да, без экстрима сейчас не обойтись. Но с другой стороны эти молодые люди ничего противозаконного не совершают. Нравится им прыгать с моста - пусть прыгают. Они сами вправе распоряжаться своей жизнью и своим здоровьем. Не нужно никому навязывать своё мнение о том, что это нельзя. Они ведь не заставляют вас прыгать!
06.08.2009 03:29

Гость (hmelita@inbox.ru)
Была у родственников в Киве,кто не знает-там тоже Днепр. Стояли на мосту,наблюдали "тарзанку" с вышки над заливом Днепра. Парнишка красиво прыгнул,внизу беременная жена наблюдала,улыбалась....Все бы ничего,но трос оборвался,уже ,правда,при приземлении,в конце. Парнишка жив остался,спасли...только инвалид.Жена его прямо там ,на песке рожать начала,ребенка не спасли. Впечатлений .....на всю жизнь!Так что головой надо думать!!!!
19.02.2009 22:22

Андрей
Да, прыгают, может и в живых остануться. А мост этот - в конце рачевки перекинут трубопровод от ТЭЦ-2 где дачный поселок.
19.11.2008 23:11

миха (medwwed@rambler.ru)
люблю пощикатать нервы!
Но всерно считаю что экстрим должен быть с умом!
Сам хещё не прыгал тарзанки.
Хочу попробывать!Если можно кантакты на мыло?!??!
06.11.2008 16:14

illom
Без адреналина молодеже кажется скучно!Поэтому и растет число преступлений совершенных подростками.Уж лучше пусть с моста со страховкой прыгают,чем гоп стопом или разбоем маются!
24.09.2008 01:50

sot
К сожалению, статья страдает обычным журналистским стремлением высосать из пальца сенсацию. Напугать обывателя. Написано слабо с профессиональной точки зрения. А "Город" благодаря таким публикациям превращается в заурядную газетенку. В общем, "Деревня"
16.05.2008 00:27

K@t
ааааа...хочу
13.05.2008 17:41

сергей
Я считаю что нужно официально сделать этот вид развлечений.
12.05.2008 09:08

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика