27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Что разливали в подполье

 Настоящее время
Смоленские опера накрыли склад с ликероводочной продукцией. Одних только 180-литровых бочек со спиртом насчитали аж пятьдесят штук. А ящиков с левой водкой и портвейном, громоздившихся до потолка, было около трех сотен. По версии следствия, на складе не только хранили, но и разливали фальсификат.

Автор: марина сергученкова Выпуск: Просмотров: 1288

Смоленские опера накрыли склад с ликероводочной продукцией. Одних только 180-литровых бочек со спиртом насчитали аж пятьдесят штук. А ящиков с левой водкой и портвейном, громоздившихся до потолка, было около трех сотен. По версии следствия, на складе не только хранили, но и разливали фальсификат. Для подпольного заводика в здании было все необходимое: пустая тара с уже наклеенными этикетками под водку и портвейн как отечественных, так и иностранных производителей, акцизные марки, упаковки для фасованного вина.
"Сейчас проводится экспертиза продукции, обнаруженной на складе, - сообщили в пресс-службе УВД по Смоленской области. - После заключения экспертов будет ясно, по какой статье будут привлечены к ответственности владельцы склада. Кстати, сейчас их личности устанавливаются".
К сожалению, этот случай в практике сотрудников правоохранительных органов не единичный. За 4 месяца этого года сотрудники смоленского следственного управления расследовали 11 преступлений, связанных с оборотом некачественной алкогольной и спиртосодержащей продукции.
На прошлой неделе в суд передано дело смолянки, которая разливала по бутылкам и продавала на рынках по улице 25 Сентября под видом водки разбавленные бытовые растворители. Продавала недорого. Всего по 20-25 рублей за "пол-литра".


Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика