09.12.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Праздник вдвойне

 Девять лет!
Смоляне поздравляют с днем рождения город и... «Город»

Выпуск: 38 Просмотров: 1597

Так уж получилось, что в конце сентября мы отмечаем не только годовщину освобождения Смоленска от фашистских захватчиков и любимый многими смолянами День города, но и день рождения не менее любимой нами (и, надеемся, вами) газеты «Город». Правда, в отличие от Смоленска, которому в этом году исполнится вот уже 1151 год, возраст нашей газеты очень юный (до «совершеннолетия» нам еще очень далеко) и в то же время уже вполне серьезный (из простого вкладыша нам удалось перерасти в самостоятельное издание, пережить несколько серьезных кризисов, «поправиться», снова «похудеть» и даже заметно вытянуться в «росте»). И решив, что цифру 9 многие неспроста считают магической, мы попросили девять встреченных нами на улицах Смоленска горожан и гостей города поздравить город и нашу газету и пожелать нам чего-нибудь хорошего.

Людмила:
- Пусть город будет чистым и красивым, а смоляне чаще улыбаются. А вашей газете желаю дальнейшего процветания и читательской любви!
















Кристина:

- Пусть с каждым годом наш город становится только красивее и лучше. И чтобы солнце было ярче! «Городу» желаю много хороших новостей. Конечно, хотелось бы, чтобы они были позитивными. И становитесь толще!











 

Геннадий:
- Пусть Смоленск становится все более красивым, пусть в нем строятся новые здания и наконец доделают набережную, чтобы получилось не хуже, чем в братском Витебске. А еще я, как водитель, хотел бы пожелать Смоленску хороших дорог и побольше парковок. А «Городу» хотелось бы пожелать чаще публиковать материалы на историческую тему, ведь многие из нас так плохо знают историю не только города, но и страны. А без знания истории разве можно говорить о патриотизме?











Мария и Людмила:

- Самое главное, что бы мы хотели пожелать городу, это чистоты и процветания. Хотелось бы, чтобы и ваша газета тоже процветала и в ней было как можно больше интересных статей.








Татьяна и Денис:
- Мы хотим пожелать Смоленску спортивных успехов. К примеру, чтобы ФК «Днепр» вышел в Высшую лигу, чтобы как можно больше местных спортсменов было. А еще хотим пожелать, чтобы в городе было как можно больше добрых людей. Мы сами не из Смоленска и можем с уверенностью сказать, что и в Белоруссии, и в Мурманске люди намного добрее. Желаем вашей газете хороших сотрудников и много интересных статей. И чтобы люди всегда читали вас с удовольствием.






Юлия:

- Хочу пожелать Смоленску процветания, чтобы горожанам в нем было комфортно. А вашей газете желаю еще больше читателей и чтобы вы всегда были впереди своих конкурентов.














Наталья:

- Желаю городу и дальше хорошеть и развиваться. За последнее время в нем было сделано уже очень многое, но не хотелось бы, чтобы наши власти останавливались на достигнутом. Ведь, как говорится, нет предела совершенству! А вашей газете желаю всегда оставаться на плаву.











Фото Евгений Гаврилов

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.