21.09.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Болеем за нашу топ-модель

 Женские штучки
Смолянка Татьяна Румянцева начинает борьбу за победу в международном сезоне популярного телепроекта «Топ-модель по-русски». А вдруг победит?

Автор: Анастасия Голикова Выпуск: 42 Просмотров: 4967

Мы всегда знали, что смоленские девушки ни красотой, ни умом не уступают столичным модницам. А на прошлой неделе получили этому еще одно весьма красноречивое подтверждение: смоленская модель, молодая мама и просто очень красивая девушка Татьяна Румянцева стала участницей самого модного реалити-шоу на отечественном телевидении – проекта «Топ-модель по-русски. Международный сезон» на одном из центральных телеканалов. 14 участниц прошли все кастинги и будут участвовать в проекте. Бороться за победу и звание настоящей топ-модели смолянке предстоит с участницами не только из российских городов, но и с красавицами из Америки, Израиля, Великобритании и Канады. Пятый сезон телепроекта станет по-настоящему международным и, пожалуй, самым патриотичным за всю историю существования шоу: «коренным» россиянкам будут противостоять девушки, некогда покинувшие страну и возвращенные на родину представителями проекта.

Профи с синими волосами
К тому же, как уверяют создатели проекта, на этот раз при отборе участниц решающую роль играла не столько внешность девушек, сколько их личность и внутренние качества. Тем интереснее нам было узнать о Татьяне Румянцевой – шутка ли, девушка смогла обойти сотни соперниц со всей страны в борьбе за место в популярном проекте. Весной девушке исполнилось 23 года, ее рост составляет 178 сантиметров, размер обуви – 39-й, а параметры - 87/63/93. Ее маленькой дочке уже исполнилось три года, и, по словам смолянки, она уже разделяет мамину страсть к подиуму – ловко ходит на маленьких каблучках, любит наряжаться и даже придумала свою дежурную улыбку для фотографий. По образованию Татьяна технолог полиграфического производства, а своей любимой моделью она называет соотечественницу Наталью Водянову.

Впрочем, то, что Тане удалось стать участницей «Топ-модели», совсем неудивительно, ведь девушка отнюдь не новичок в модельном бизнесе. В ее багаже - несколько лет успешной работы в смоленском модельном агентстве Gala-models. «Таня пришла к нам в конце 2008 года, - рассказывает руководитель агентства Галина Тихонова. - На региональном конкурсе красоты в 2009 году получила один из главных титулов. В следующем году стала обладательницей звания «Мисс Стиль-2010» в Смоленске, была членом жюри регионального конкурса-красоты в 2011 году. Много участвовала в кастингах, дефиле, фотопроектах, причем не только в Смоленске, но и в Москве, работала в модельных и рекламных агентствах. Таня - очень хорошая девушка. Неплохо начала карьеру, потом вышла замуж, ребенка родила - это, конечно, большое счастье. Молодец! Сейчас в хорошей форме, упорно и удачно работает. Так что желаю ей победы в проекте «Топ-модель по-русски».

С теплом вспоминают Татьяну и бывшие коллеги по модельному бизнесу. «Таня – очень добрая, веселая, с хорошим чувством юмора, - рассказывает Дарья Медведева. - Я помню, когда она к нам пришла, сразу выделилась из общей массы девочек. Высокая, с очень сдержанным и загадочным взглядом, с необычной внешностью. Она много работала над собой, чтобы прийти в идеальную форму, хотя сразу было понятно, что ее ждет большое будущее. Пожалуй, у нее идеальное телосложение, такие правильные пропорции, нереально длинные ноги… Но, несмотря на кажущуюся внешнюю холодность, она очень быстро сходится с людьми и располагает к себе. Мы частенько вместе работали. А потом она пропала куда-то, и оказалось, что она вышла замуж, появился ребеночек. Очень хорошо к ней отношусь, да к ней и нельзя по-другому».

«У меня сложный характер»
К сожалению, связаться непосредственно с Татьяной нам не удалось: съемки проекта уже начались, а условия проекта таковы, что участницам запрещено пользоваться мобильными телефонами и соцсетями в течение всего реалити. Однако представители телеканала «Ю», в эфире которого мы каждое воскресенье, начиная с 26 октября, сможем следить за подвигами смоленской Мальвины, помогли нам сделать небольшое интервью с Таней.

- У тебя есть маленький ребенок. Каково это - быть мамой?
- Быть мамой интересно. Нужно все успевать, уметь находить время и на ребенка, и на работу, и на себя. Дочка понимает, что я модель. Она ходит со мной на некоторые фотосессии и уже тоже научилась позировать. Она уже обзавелась «специальной улыбкой» для фотографий: становится на свои маленькие каблучки и повторяет мою походку. Ей пока это интересно и весело.

- Поддерживают ли родители твое стремление стать моделью?
- Конечно, родители меня поддерживают. Правда, сначала покачали головами и сказали: сидела бы ты лучше дома, в Смоленске. Но потом оттаяли: давай, мол, дерзай, у тебя все получится.

- А молодой человек у тебя есть? Как он отпустил тебя в Москву?
- Нет, молодого человека у меня пока нет. Мое сердце свободно…

- Какое у тебя образование, профессия?
- Я окончила Смоленский промышленно-экономический колледж, так что у меня среднее специальное образование. Сейчас получаю высшее образование по специальности «технолог полиграфического производства».

- Всегда ли ты считала себя красивой и была уверена в себе?
- Нет, конечно. В детстве у меня было много комплексов, особенно по поводу своих ушей – я считала их очень некрасивыми… И себя в целом считала некрасивой! Это прошло, когда мне исполнилось 14 лет и я начала нравиться мальчикам. Тогда и подумала: наверное, во мне все же что-то есть...

- У тебя необычный, синий оттенок волос. Ты этим очень выделяешься среди других девушек. Почему именно синий?
- Мне захотелось перемен. И я решила, что синий цвет – самое то, самое кардинальное, что можно придумать. Я думаю, что именно мой цвет волос помог мне пройти кастинги.

- Зная все свои плохие и хорошие стороны, как бы ты оценила себя со стороны? Ты могла бы влюбиться в себя, если бы была парнем?
- Честно? Наверное, нет. У меня очень сложный характер.

- Ты уже знаешь, что тебе предстоит жить в одном доме с большим количеством девушек-соперниц, не менее интересных и ярких. Как ты себе это представляешь? Тебя это не пугает?
- Конечно, это же девушки, а не мужчины. Я думаю, что в большинстве случаев у нас получится найти общий язык. Я долгое время жила в студенческом общежитии и вообще легко нахожу общий язык с людьми. Болейте за меня, дорогие смоляне!




Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 4

Cтраницы: [1]

знакомый
вообще то родом из пгт.верхнеднепровский!!!не забывай про малую родину чикса!!
15.12.2014 21:57

Гость
какая же она корявая (((
28.10.2014 11:35

Гость
Обязательно взлетит!!! красотка
24.10.2014 10:05

Гость
Не взлетит
21.10.2014 13:19

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.