16.09.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Наша Таня горько плачет

 Женские штучки
«Город» продолжает отслеживать успехи смолянки Татьяны Румянцевой на реалити «Топ-модель по-русски». Ради возможной победы девушке пришлось расстаться с длинными волосами.

Автор: Анастасия Голикова Выпуск: 44 Просмотров: 3170

Итак, «Топ-модель по-русски. Международный сезон» продолжается. Жюри придумывает для конкурсанток все более жесткие испытания. Как показали первые серии модного проекта - модельный опыт, полученный Татьяной в Смоленске, отнюдь не стал для нее гарантией успеха на шоу. Первая фотосессия нашей участницы, которая проходила в московском метро, оказалась для нее не слишком удачной: судьи остались недовольны работой девушки, и Татьяна оказалась в числе последних на первом же отборе. К счастью, модное жюри все же решило дать смолянке новый шанс.

Преображение модели
Но в следующей серии проекта Татьяну (да и всех участниц шоу «Топ-модель по-русски») ждало, как показывает опыт, самое сложное испытание - изменение внешности, через которое в подобных шоу проходят все претендентки на звание топ-модели как в нашей стране, так и за рубежом. Девушкам приходится сниматься обнаженными, со змеями и пауками на лице, позировать на всевозможных подвесных конструкциях и в нарядах из ломтиков свежего мяса. Но именно короткая стрижка или новый цвет волос чаще всего вызывают у будущих моделей самые горькие слезы.

Без рыданий не обошлось и на этот раз, хотя красавицы, казалось бы, были в надежных и, без сомнения, профессиональных руках - новые образы претенденткам на звание «топ-модель по-русски» придумывал стилист Владислав Лисовец. И все равно Татьяна очень сильно переживала по поводу того, что для нее придумает стилист, а по совместительству еще и член жюри. Больше всего девушка боялась, что ее перекрасят в блондинку или подстригут очень коротко. И, нужно признать, ее опасения оказались не напрасны: смолянке предстояло расстаться с длинными волосами. По словам Влада, Татьяна очень сильно испортила волосы окрашиваниями, и поэтому короткая стрижка в ее случае стала самым лучшим вариантом. Все, кто смотрел хотя бы один из предыдущих сезонов российского реалити или наблюдал за становлением американских и британских моделей под руководством знаменитой Тайры Бэнкс, знают, что плакать и спорить со стилистами бесполезно. А порой и чревато серьезными последствиями: девушек, которые отказываются смириться со своим новым образом, просто выгоняют с шоу. Таня все же попыталась поспорить со стилистом, но когда поняла, что отстоять длинные локоны не удастся, проплакала все то время, пока ее стригли. «Мне не нравится моя новая стрижка, мне не нравится мой цвет волос, я не хочу так дальше ходить. Я себя не вижу в этом образе», - сокрушалась смоленская модель. Однако Лисовец отреагировал на это весьма сурово: «Ты пришла на проект не для того, чтобы нравиться себе, ты пришла работать».

Успех и критика
Возможно, на состояние смоленской красавицы повлияла не столько новая стрижка, сколько полученное сообщение из дома. Дело в том, что перед преображением всем девушкам доставили письма от родных. Татьяне написала сестра, напомнив, что если девушка останется на модном проекте и продолжит борьбу за титул главной топ-модели, то вынуждена будет пропустить день рождения своей маленькой дочери. Можно представить, как непросто было Тане выбирать между стремлением победить в проекте и желанием быть рядом с дочкой на ее главном празднике. В итоге девушка все же осталась в модном доме, но сохранить спокойствие, находясь в руках стилиста, ей не удалось.

Слезы по поводу остриженных волос не остались незамеченными членами жюри. Ведущая проекта модель Наталья Стефаненко сочла поведение смолянки непрофессиональным, но новые фотографии девушки оценила очень высоко. А вот дизайнер Денис Симачев даже поинтересовался у Тани: «А тебе это действительно нужно - стать моделью? Нам кажется, что ты сама до конца еще не понимаешь, во что ввязываешься, не можешь объективно оценить свои плюсы и минусы».

К счастью, новый образ Татьяны Румянцевой просто покорил Ксению Собчак, которая, увидев преображенную девушку, была готова тут же расцеловать Владислава Лисовца. «То, что ты сделал с этой девушкой, - просто невероятно!» - отметила Ксения и во время отбора заметила, что Татьяна ей теперь очень нравится. С такой поддержкой было очевидно, что Таня продолжит участие в шоу. Главное - суметь взять себя в руки и больше не давать членам жюри повода усомниться в своем профессионализме. Думаем, наша Татьяна с этой задачей справится.

Смотреть новые серии реалити-шоу «Топ-модель по-русски. Международный сезон» и болеть за нашу участницу можно каждое воскресенье на телеканале «Ю».



 

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.