27.05.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Укрощение клыкастого

 Телескоп
Смоленская модель сумела смириться с новой стрижкой и сработалась с волком.

Автор: Анастасия Голикова Выпуск: 45 Просмотров: 1872

Очередную серию модного телепроекта «Топ-модель по-русски. Международный сезон» на телеканале «Ю» все смоляне, пристально следящие за судьбой Татьяны Румянцевой, ждали с особым нетерпением и волнением. Все дело в том, что в предыдущем выпуске реалити, в котором красавице из Смоленска пришлось расстаться со своими необычными волосами, Татьяна, по мнению строгих членов жюри, вела себя не совсем профессионально. Да, на данном этапе шоу слезы и переживания меняющих облик будущих моделей - совсем не редкость. Но на этот раз смолянка оказалась едва ли не единственной участницей проекта, которая не смогла до конца смириться со своим новым отражением в зеркале и не сумела полностью раскрыться на обнаженной фотосессии. «Это твой последний шанс», - сказала девушке ведущая проекта Наталья Стефаненко, вручая фотографию и пропуская на следующий этап модного состязания.

Короче, еще короче
К счастью, смолянка осознала все масштабы грозящей ей опасности и к следующему испытанию подошла как никогда серьезно. А испытание предстояло очень даже непростое: на этот раз создатели проекта решили проверить, как поведут себя девушки в экстремальной ситуации. Как известно, профессиональная модель должна оставаться красивой, невозмутимой и безупречной даже в самых непредсказуемых условиях. Дабы проверить, сумеют ли участницы проекта, несмотря ни на что, сохранить лицо и остаться профессиональными, девушек заставили пройти по темному подиуму, где их внезапно окатывали водой, а под ногами то и дело сновали крысы.

Последнее, пожалуй, способно привести в трепет любую представительницу прекрасного пола. Но наша Таня достойно прошла это испытание, правда, призналась, что ее все же немного напугал вспыхнувший яркий свет.

Однако положение смоленской красавицы на проекте по-прежнему было очень шатким. Даже фотограф Михаил Барышников заметил девушке, что, если она ничего не предпримет для того, чтобы проявить себя на фотосессии и завоевать расположение судей, то ее вполне могут отправить домой уже на ближайшем отборе. И Татьяна решилась на смелый шаг - еще больше укоротить свои и без того не самые длинные локоны. Неизвестно, насколько комфортно или некомфортно девушка чувствовала себя в этом образе, но после фотосессии «Русский лес» члены жюри высоко оценили работу смолянки. Так, Ксения Собчак, которая и до этого выступала за то, чтобы Татьяна продолжила участие в проекте «Топ-модель по-русски», отметила, что девушка стала еще более выразительной. К слову, на этой фотосессии Тане пришлось работать в паре с самым настоящим волком. Быть может, близость столь опасного хищника добавила смолянке уверенности в себе и воли к победе? Как бы то ни было, Татьяна Румянцева осталась на проекте и продолжает бороться за титул главной русской топ-модели. А мы продолжаем следить за ее успехами каждое воскресенье в 21.00 на телеканале «Ю».

Глас народа
А тем временем интернет-сообщество продолжает обсуждать всех участниц проекта «Топ-модель по-русски. Международный сезон» и их работы. Вот что пишут о Татьяне Румянцевой на официальных страницах модного реалити в социальных сетях:

«Она выглядит старше своих лет. Я бы сменила прическу».

(Еще до того, как стилисты проекта сделали Тане новую, короткую стрижку.)

«Нда... Вроде фотосессия посвящена иконам моды... Где тема? Где композиция? Кривой рот, отсутствующий взгляд... Будто наркоманка на лестнице валяется, а кто-то на телефон ее щелкнул, проходя мимо».

(После первой фотосессии, когда девушки позировали фотографу в московском метро.)
«Как же портят иногда патлы девочек! Обрезали - и красота засияла!»

«Любая девушка расстроилась бы, если бы ее вдруг под мальчика остригли. Прекрасно понимаю Таню, на себя со стороны сложно посмотреть. Но ей действительно очень идет, выглядит лучше всех».

«Отличная перемена!!! Самый удачный образ!»

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты