27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Нужное место

 Настоящее время
Очень положительная инициатива мэрии: в городе собираются построить несколько новых общественных туалетов Потеплело, и лед тронулся: администрация города впервые за долгое время вплотную озадачилась проблемой явной нехватки общественных туалетов.

Автор: светлана светлова Выпуск: Просмотров: 1218

Очень положительная инициатива мэрии: в городе собираются построить несколько новых общественных туалетов
Потеплело, и лед тронулся: администрация города впервые за долгое время вплотную озадачилась проблемой явной нехватки общественных туалетов. В настоящее время готовится письмо в департамент природных ресурсов администрации Смоленской области с тем, чтобы согласовать места размещения дополнительных стационарных туалетов на территории города.
По поводу «нарушения норм нравственности» - или, проще говоря, оправления естественных потребностей в неположенных местах - еженедельно милиция составляет около 10 протоколов. Ясно, что количество писающих мальчиков и девочек вне поля зрения блюстителей порядка куда превышает десяток недотерпевших бедолаг. Приходится признать: смоляне справляют естественные потребности в неположенных местах не по велению сердца, а от банальной нехватки общественных туалетов. Однако на прошлой неделе в здании администрации города впервые за долгое время не только констатировали этот факт, но и решили принять адекватные меры. Проще говоря, решили, наконец, построить дополнительные стационарные общественные туалеты для смолян. Правда, городские власти натолкнулись на проблему: расположение части строений запланировано на земле областного подчинения. Тем не менее, по заверениям заместителя начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Александра Жигунова, эта проблема будет решена в ближайшее время: в областную администрацию направлено обращение с просьбой, чтобы областные власти пошли навстречу администрации города и смолянам в этом вопросе. С учетом того, что проектно-сметная документация на туалеты уже готовится, есть все надежды на то, что при согласии администрации области проблема санкционированных отхожих мест в городе будет решена.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Гость
Ещё за Сменой есть и недалеко от 28ой школы
28.05.2008 21:11

Гость
Из туалетов в городе знаю только два: один возле оленя на пл.ленина, второй недалеко от него в лапатенском саду.
27.05.2008 20:23

Виктория (tale-quale-i@ya.ru)
Всё в принципе предсказуемо, бумажная волокита будет длится год-два, и может быть потом и если сильно повезет появится хотя бы один туалет.
Уж лучше бы те которые есть в надлежащий порядок привели.
25.05.2008 14:49

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика