28.05.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Сквозь слезы дочери

 Телескоп
Почему Татьяна Румянцева проигнорировала собственного ребенка.

Выпуск: 46 Просмотров: 2798

Никто не обещал, что стать «топ-моделью по-русски» будет легко. И создатели модного проекта «Топ-модель по-русски. Международный сезон» еженедельно подтверждают это в новой серии, которую смоляне могут видеть каждое воскресенье на телеканале «Ю». Девушкам (и смолянке Татьяне Румянцевой в том числе) уже пришлось распрощаться с привычной внешностью, балансировать на льду на высоченных каблуках, фотографироваться с дикими зверями, позировать обнаженными и ходить по темному подиуму, не обращая внимания на льющуюся прямо в глаза воду и снующих под ногами мышей. Казалось бы, участницы проекта должны быть готовы к любому испытанию, которое решат подготовить для них изобретательные авторы модного реалити. Однако самое сложное (если не физически, то морально уж точно) испытание у девушек было только впереди.

Неподвижная красота
Мы уже писали о том, что ради участия в проекте смоленская красавица Татьяна Румянцева вынуждена была надолго расстаться со своей маленькой очаровательной дочкой. Однако их разлука закончилась гораздо раньше, нежели могла предположить даже сама Таня. Ради очередного конкурсного задания всем девушкам пришлось перевоплотиться в мировых знаменитостей (нашей Тане достался образ мегапопулярной дивы Шер) и на час занять свое место на установленном в торговом центре пьедестале. Все это время девушкам строго-настрого было запрещено шевелиться, и лишь ведущая проекта Наталья Стефаненко могла позволить будущим моделям сменить позу.

Но даже необходимость долгое время сохранять неподвижность и невозмутимость на глазах сотен посетителей не шла ни в какое сравнение с тем, что случилось дальше. Один за другим у пьедестала появлялись родственники конкурсанток: родители, возлюбленные… А к нашей Тане подбежала ее дочка и стала громко проситься к маме на ручки. Трудно представить, что в этот момент творилось в душе у девушки, которая за время нахождения на проекте уже пропустила день рождения дочки, а теперь не могла даже улыбнуться и обнять ее. По словам девушки, она старалась даже не смотреть на дочку, чтобы эмоции не взяли верх над желанием победить в проекте. Конечно, в итоге Татьяна успешно преодолела испытание, но какой ценой далась красавице эта победа…

В стиле ретро
Не секрет, что первые отборы складывались для Татьяны Румянцевой не очень удачно. Дважды смолянка оказывалась в двух шагах от того, чтобы покинуть проект, но на прошлой неделе, после того как девушке еще больше укоротили стрижку и поставили в пару с волком, фотография Тани была названа в числе лучших. Образ смолянки впечатлил и певицу Елку: все участницы проекты снялись в клипе на ее песню, которая стала официальным гимном пятого сезона, и артистка отметила, что у Тани очень изысканная, дорогая, тонкая ретрокрасота. А легендарный британский хореограф Пол Домейн, который занимался постановкой танца для видеоклипа, отметил, что, несмотря на волнение, у Тани определенно есть потенциал.

Лестные отзывы в адрес смоленской красавицы звучали и во время отбора. Ксения Собчак, которая уже неоднократно выступала в защиту Татьяны, назвала клип одной из лучших работ модели, и даже строгий стилист Владислав Лисовец отметил красивое лицо и позу Тани. Правда, не обошлось и без критики: члены модного жюри посоветовали Татьяне больше внимания уделить развитию своей пластики, чтобы не быть такой скованной. Будем надеяться, что смоленской красавице удастся и впредь успешно преодолевать все подготовленные для нее испытания.

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты