19.01.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Аромат, изменивший мою жизнь

 Конкурс
Мы очень редко задумываемся о том, как запахи влияют на нашу обычную жизнь.

Выпуск: 46 Просмотров: 2270

Мы просыпаемся, ощутив аромат горячего кофе по утрам, с удовольствием вдыхаем по дороге на работу запах свежескошенной травы, чувствуем приближение весны по легкому дуновению ветра с ароматом тающего снега и пробуждающейся листвы... Запахи навевают нам воспоминания, создают настроение, помогают сосредоточиться на работе или, наоборот, погрузиться в негу долгожданного отдыха. Ароматы влюбляют и отталкивают, вызывают доверие и заставляют насторожиться. А иногда они кардинально меняют весь наш мир, преображая его практически до неузнаваемости...

Газета «Город» вместе с бутиком нишевой парфюмерии «Шлейф» объявляет новый конкурс для читателей. Расскажите о том, как аромат изменил вашу жизнь: помог вам встретить настоящую любовь, осознать, что для вас действительно важно в этом мире, или наконец-то обрести себя. Автор самого проникновенного и удивительного письма получит замечательный приз - сертификат на нишевую парфюмерию на сумму 5000 рублей! А победителя определит комиссия, в состав которой войдут коллектив бутика «Шлейф», представители редакции газеты «Город» и эксклюзивного дистрибьютора нишевой парфюмерии в России ЗАО «Солинг Компани».
Свои веселые, захватывающие и берущие за душу истории вы можете присылать как на почтовый адрес редакции (214020, г. Смоленск, улица Шевченко, 86), так и по электронной почте gorod@gorodnews.ru. Заявки на участие в конкурсе принимаются до начала декабря, а победитель будет определен к одному из самых любимых смолянами праздников - Новому году.

Сдача с полученного сертификата не выдается (если стоимость выбранного товара будет меньше указанной в сертификате суммы), при обмене сертификата на товар дороже 5000 рублей с доплатой скидка не предоставляется, дисконтная карта дополнительной скидки тоже не дает.

Читайте также:


В УМВД России по Смоленской области произошли кадровые изменения
На состязаниях по подледному лову

МЧС обеспечит безопасность смоленских рыбаков


Смоленщине выделили средства на строительство индустриальных парков


В Рославле появится новое швейное производство
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика