06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Из-за чего произошла драма в семье молодоженов

 Настоящее время
Старания молодой супруги заставить своего 20-летнего мужа бросить пить закончились трагедией. «Она постоянно читала мне нотации», - заявил на допросе молодой человек. Время от времени, чтобы не ссориться с пьяным благоверным, женщина с двухлетней дочкой уезжала к своим родителям

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1333

Старания молодой супруги заставить своего 20-летнего мужа бросить пить закончились трагедией. «Она постоянно читала мне нотации», - заявил на допросе молодой человек.
Время от времени, чтобы не ссориться с пьяным благоверным, женщина с двухлетней дочкой уезжала к своим родителям. В один из вечеров жена решила позвонить своему любимому. На просьбу забрать ее и дочь от родителей «заботливый» глава семейства ответил отказом. Разочаровавшись, супруга повесила трубку и легла спать.
О просьбе своей второй половинки нерадивый папаша вспомнил лишь ближе к полуночи. Прилично выпив, он явился в дом к теще и потребовал отдать ему дочь. Родственники ответили ему отказом. За это парень затащил свою жену в ванну и зарезал ее кухонным ножом.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика