10.12.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Модный космос

 Вокруг города
Смоленская модель вознеслась под купол цирка и попробовала себя в съемках для каталога.

Автор: Анастасия Голикова Выпуск: 47 Просмотров: 2344

Несмотря на суровую критику и недовольство модного жюри на старте популярного телепроекта, смолянка Татьяна Румянцева по-прежнему входит в число участниц фэшн-реалити «Топ-модель по-русски. Международный сезон». И не просто борется за победу вместе с другими претендентками на звание «Топ-модель по-русски», но и от недели к неделе получает от судий все более лестные отзывы о своей работе. Уже дважды Татьяна становилась второй на фотосессиях, в первый раз уступив Кристине из Таллина, а во второй - Дарье из Иерусалима. И в отличие от других участниц шоу смолянка добросовестно участвует во всех испытаниях проекта, не демонстрируя стилистам, хореографам и фотографам свой дурной нрав и неуместные капризы (переживания по поводу короткой стрижки ей уже простили).

Слезы о подруге
Однако «Топ-модель по-русски» - это проект, в котором девушки теряют не только лишние килограммы и сантиметры волос, но и завязавшуюся прямо на съемках дружбу. Так получилось и на этот раз, когда реалити по собственному желанию покинула Алина Ховен. Практически для всех участниц телепроекта такое решение Алины стало шоком, ведь многие из них считали девушку очень сильной соперницей и претенденткой на победу в шоу.
Как оказалось, Таня и Алина успели крепко сдружиться за время, проведенное на проекте. Девушки очень часто вместе засиживались допоздна на кухне, болтали и вместе готовили еду. И даже изобрели свой личный тайный язык для общения: когда девушки оставались одни, Алина обращалась к Тане секретными нежными словами, понятными лишь им двоим. На том же тайном языке Алина написала смолянке письмо, которое Таня нашла, вернувшись домой после очередного голосования. Послание от подруги тронуло Татьяну настолько, что она не сумела справиться с эмоциями и сдержать слезы. Что лишний раз доказывает: даже пришедшие бороться за победу девушки могут искренне сдружиться с соперницами.

Красота в три кадра
Однако если время Алины на проекте подошло к концу, то нашей Тане предстояло принять участие в новых испытаниях, которые подготовили для нее и других участниц создатели проекта. На этот раз для очередной проверки девушек на прочность была выбрана космическая тематика: вместо завтрака перед испытанием моделям выдали тюбики с едой, затем предложили выучить стихотворения о космосе (мол, это поможет красавицам проникнуться чувством невесомости), после чего настал черед практического воплощения космической теории в жизнь. Конечно, в Центр подготовки космонавтов девушек не пустили, а вот под купол цирка - запросто! Именно здесь девушки поняли, у кого из них самый слабый вестибулярный аппарат: быстрое вращение в воздухе многих участниц заставило потеряться во времени и пространстве. Очередная фотосессия тоже, пусть и косвенно, была связана со скоростью. Как не устают повторять будущим моделям ведущие и члены жюри проекта по всему миру, настоящая модель должна уметь быстро ориентироваться в окружающей обстановке, проникаться темой фотосессии и быстро принимать самые выигрышные для нее и для демонстрируемых нарядов позы. То, насколько участницы пятого сезона «Топ-модели по-русски» владеют этим талантом, проверили на фотосъемке «Русский лес»: сделать удачный снимок для каталога одежды девушкам нужно было всего за три кадра! Многим участницам не удалось справиться с заданием, но Таня еще раз доказала судьям, что способна отлично работать практически в любых, даже самых стесненных условиях. Недаром ведь Денис Симачев отметил, что вещи на Татьяне смотрятся гораздо дороже и интереснее, нежели на самом деле, а фотографии смолянки больше напоминают западные работы, чем отечественную съемку.

Телезрители, наблюдающие за проектом в телеэфире и по Интернету, тоже не скупятся на комплименты в адрес смоленской красавицы. Вот что пишут о Татьяне посетители официального сайта телепроекта «Топ-модель по-русски. Международный сезон».

«Утонченная красота. Нравится. Но тоже грустная… и всегда на одной ноте… Алина уже ушла с проекта, так что скорей делай выводы. Будет жалко еще и с тобой попрощаться».

«Девушка подкупает своими личностными качествами: неконфликтна, независтлива, доброжелательна. Плюс такая яркая внешняя индивидуальность. Успеха Вам, Татьяна, и побольше уверенности в себе!»

«Считаю эту работу (фото с волком. - Прим. авт.) достойной первого места. И Таня здесь такая… прям дух захватывает!»

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.