27.05.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Кто избил топ-модель?

 Телескоп
Смоленская модель впервые стала лучшей за всю конкурсную неделю.

Автор: Анастасия Голикова Выпуск: 49 Просмотров: 2044

Три недели подряд смоленская красавица Татьяна Румянцева демонстрировала на проекте «Топ-модель по-русски. Международный сезон» стабильно хорошие результаты. Трижды фотография девушки оказывалась в тройке лучших работ недели, а внешность Тани, ее профессионализм и большой потенциал вызывали положительные оценки со стороны большинства членов модного и очень строгого жюри. Да и среди зрителей у смоленской модели уже собралась внушительная группа поддержки. Так что восьмая неделя фэшн-проекта стала самым подходящим временем, чтобы продемонстрировать, что наша красавица способна заткнуть за пояс и своих соотечественниц, и иностранных конкуренток.

Высотная мода
Все, кто внимательно следит за анонсами новых серий проекта, наверняка с замиранием сердца ждали очередного испытания, которое предстояло преодолеть претенденткам на звание «топ-модель по-русски». Ведь на этот раз девушкам предстояло перебороть в себе страх высоты и пройти по вертикальному подиуму, который начинался на крыше высотного здания. В общей сложности от земли будущих моделей отделяло сорок метров! Конечно, все меры безопасности девушек были тщательно продуманы, их страховала целая команда профессионалов, однако справиться с собственными страхами для большинства участниц было очень сложно. Многие девушки впали в истерику и не могли успокоиться даже после уговоров ведущих.

Татьяне Румянцевой, конечно, тоже было непросто перешагнуть границу крыши и оказаться лицом вниз на такой внушительной высоте. Однако Влад Лисовец сумел убедить девушку в том, что даже такое сложное задание ей по плечу (ведь она «сильная, добрая, эффектная, красивая», плюс она должна думать о дочке, которая ждет ее дома и должна гордиться своей мамой). Такая поддержка взбодрила смолянку, и она без особого труда прошла по подиуму.

«Высоты я не боюсь, такие испытания мне по душе, - призналась девушка уже после испытания. - Я очень люблю экстрим и с удовольствием прошлась бы еще раз по вертикальному подиуму. Страшно, конечно, было, но это был не панический страх, а скорее даже приятный (если так можно сказать). Труднее всего было удержать все тело в нужном положении, но еще труднее оказалось принять это положение заново после того, как я срывалась. Вдобавок на улице в это время был сильный ветер, и всех нас сдувало в сторону».

Битва за жизнь
Но комплимент от ведущего - это одно, а мнение звездных зрителей проекта, как оказалось, совсем другое. По возвращении домой девушек ждал экстрасенс Роман Фат, который разложил перед участницами фотопортреты десяти людей и попросил красавиц, ориентируясь сугубо на свою интуицию, угадать, кто из знаменитостей прочит им титул главной топ-модели по-русски. Дважды Татьяна указывала неверно, пока не стало ясно, что за смоленскую модель не проголосовал ни один из представленных людей. Конечно, это очень расстроило девушку, но только на короткое время. В конце концов Таня успокоила себя тем, что главное для нее - это мнение членов жюри. А на все остальное можно просто не обращать внимания.

«Признаться, встреча с экстрасенсом не произвела на меня никакого мистического впечатления, - говорит Татьяна. - Хотя вообще я верю в то, что есть люди с экстрасенсорными способностями».

Но наиболее сложным психологически все же оказалось последнее на этой неделе задание - участие в фотосессии на социальную тематику. К сожалению, в России социальная реклама не так распространена, как на Западе, и уж тем более у нас редко привлекают к подобной работе профессиональных моделей или звезд. И вот девушкам выпал шанс воплотить в кадре образ женщин, которые стали жертвами домашнего насилия. Каждой из восьми участниц досталась своя степень побоев. Татьяна должна была изобразить третий раунд, то есть перевоплотиться в женщину, которую избили уже в третий раз.

Совершенно неожиданно выяснилось, что эта страшная тема не понаслышке знакома сразу нескольким участницам фэшн-реалити, в том числе и смолянке. Возможно, именно благодаря этому девушка прекрасно справилась с фотосессией. По словам фотографа, ему практически не пришлось ничего подсказывать Татьяне, она сама предлагала нужные позы и была выразительна в мимике.

«Сложно говорить о таких вещах, - признается девушка. - Я сказала об этом, чтобы показать всем девушкам, что от таких мужчин НУЖНО уходить и ничего не бояться. Хуже точно не станет».

Неудивительно, что на совете жюри в адрес Татьяны вновь зазвучали комплименты. Влад Лисовец оценил обе работы смолянки на твердую пятерку, а Денис Симачев отметил, что «Таня знает силу своих глаз. На вертикальном подиуме у тебя в глазах читается: отстегните меня, и я сама пойду, полечу. За это тебе отдельное спасибо». И наконец-то нашей смоленской красавице удалось стать лучшей по итогам всей конкурсной недели. А вот удастся ли Татьяне сохранить это звание - узнаем через неделю в новой серии телепроекта, которую покажут в воскресенье в 21.00 на телеканале «Ю».

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты