28.01.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Аромат, изменивший мою жизнь

 Конкурс
Больше месяца назад газета «Город» вместе с бутиком нишевой парфюмерии «Шлейф» объявила конкурс, в котором попросила своих читателей поделиться личной историей о том, как тот или иной аромат сумел кардинально изменить их жизнь. Победителя и по совместительству автора самого проникновенного и запоминающегося рассказа мы обещали определить к Новому году и наградить щедрым призом - сертификатом на нишевую парфюмерию на сумму 5000 рублей!

Выпуск: 49 Просмотров: 1633

Первые работы на конкурс стали приходить лишь спустя несколько недель после его официального старта, однако со временем желающих поведать о магической силе любимых ароматов становилось все больше и больше. Нам присылали не просто письма и короткие рассказы, но и настоящие литературные произведения, посвященные ароматным материям. При этом многие смоляне беспокоились, что не успеют вовремя представить свое творение, и потому было принято решение продлить конкурс до марта 2015 года! Условия конкурса остаются прежними: вы пишите нам письма об аромате, который изменил вашу жизнь, а мы вместе с коллективом бутика «Шлейф» и эксклюзивным дистрибьютором нишевой парфюмерии в России ЗАО «Солинг Компани» решим судьбу главного приза - подарочного сертификата. Свои истории вы по-прежнему можете присылать как на почтовый адрес редакции (214020, г. Смоленск, улица Шевченко, 86), так и по электронной почте gorod@gorodnews.ru.

Сдача с полученного сертификата не выдается (если стоимость выбранного товара будет меньше указанной в сертификате суммы), при обмене сертификата на товар дороже 5000 рублей с доплатой скидка не предоставляется, дисконтная карта дополнительной скидки тоже не дает.

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика