27.05.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Стресс-портрет

 Телескоп
Смоленская модель доказала модному жюри, что способна работать даже в самых напряженных условиях.

Выпуск: 50 Просмотров: 2051

Минувшая неделя для смоленской участницы проекта «Топ-модель по-русски. Международный сезон» стала более чем успешной. Работа Татьяны Румянцевой была признана лучшей, и девушка получила право на неделю переселиться в роскошный номер люкс. И самое главное - получила возможность позвонить своим родным в Смоленск и наконец-то вдоволь пообщаться с любимой дочкой. «Всегда приятно, когда тебя выделяют, - призналась нам Татьяна. - Конечно, я была очень рада. И особенно приятно было поговорить со своими родными».

Однако новая конкурсная неделя принесла девушкам и новые испытания. Так, едва ли не впервые за несколько недель участия в фэшн-проекте смолянка оказалась втянута в конфликт: она единственная из всех девушек поддержала действия выбывшей из состязания Оксаны, которая на прощание облила кровать одной из девушек майонезом и кетчупом (мол, это справедливое наказание для такой грязнули). По мнению Татьяны, такой неожиданный поступок Оксаны послужит хорошим уроком для пострадавшей участницы и, может быть, все-таки научит ее наконец-то убирать за собой.

Но вскоре девушкам стало уже не до конфликтов: впереди их ждало очередное испытание, и вновь - с участием стилиста Влада Лисовца. Чтобы наглядно продемонстрировать девушкам, как тяжел модный труд, и заодно проверить чувство стиля самих участниц, Владислав предложил будущим моделям разбиться на пары и подобрать друг другу уместный и в то же время актуальный образ для собеседования. Для своей партнерши Татьяна выбрала очень серьезный, даже строгий образ, который Влад Лисовец назвал взрослым и очень скучным. «В обычной жизни я подбираю одежду только себе и своей дочери, - говорит Таня. - Испытание было интересным, и мне самой очень понравилось, как я одела Дашу». В свою очередь Даша отметила, что ей было очень легко выбирать образ для смолянки, потому что Таня очень красивая. В итоге именно образ, который Даша подобрала для Татьяны, был признан лучшим.

На этом испытания девятой серии для девушек не закончились. Авторы проекта решили проверить, насколько начинающие модели готовы к суровым реалиям фэшн-индустрии и могут ли они правильно преподнести себя нужным людям при знакомстве. Для этого Таню и других участниц проекта отправили на собеседование с очень влиятельными персонами: продюсером Виктором Дробышем, одним из топовых фотографов России Владимиром Широковым, главным редактором мужского журнала Кимом Беловым, футболистом Александром Мостовым и президентом двух модельных агентств Игорем Удаловым. «Интервью было очень волнительным, - вспоминает смоленская модель. - Сложно было собрать все мысли воедино и показать себя с лучшей стороны. Рада, что меня не просили петь или танцевать, как Юстэ». В итоге Тане достались три визитные карточки, причем девушка сначала и сама не могла понять, чем ей все-таки удалось «зацепить» собеседников.

Однако главным испытанием недели по традиции стала фотосессия, которая тоже завершилась для смоленской красавицы совсем не так, как все ожидали. На этот раз девушкам достались очень величественные образы: они должны были перевоплотиться в русских цариц, но в эдакой современной интерпретации. «Это была одна из самых сложных фотосессий, - признает Татьяна. - Нужно было показать и прическу, и ювелирные украшения. Тем более это была портретная съемка, во время которой на лице крупным планом видно все, буквально каждую мелочь. А значит, нужно еще внимательней следить за своими глазами, губами и так далее».

Но уже во время фотосессии стало ясно, что необходимость сниматься крупным планом - меньшая из «бед» смолянки. Совершенно неожиданно для всех Михаил Барышников велел обнажить девушку по пояс. «Когда Миша сказал снять кофту, я сначала подумала, что он просто шутит, - говорит Татьяна. - Но потом стало ясно, что нет. В принципе, я сама выбрала эту профессию, и это, можно сказать, издержки производства». Как после объяснил стилист, темная блузка попросту «гасила» Таню в кадре.

Без сомнений и капризов Таня согласилась сниматься топлесс, и фотография, по единогласному решению жюри, получилась прекрасной. «Твоя короткая стрижка - это твой конек, - отметил Денис Симачев. - Волосы выглядят очень красиво, белая кожа - все работает». А вот Ксения Собчак все же нашла в работе Тани один недостаток: «Губы здесь выглядят непривлекательно. Тебе нужно за этим следить и выбирать ракурсы, где это будет не так. Ты красивая девушка, и у тебя масса возможностей играть со своей внешностью». Татьяна осталась на проекте и будет продолжать дальше бороться за титул «Топ-модель по-русски».

Новые серии модного телешоу смотрите каждое воскресенье в 21.00 на телеканале «Ю».

Читайте также:


Что предлагают смолянам в «Ночь искусств»
Заслуженная артистка России показала смолянам...

Певица Анита Цой впервые выступила в Смоленске


Перевернуть игру
Концерт пройдет в КДЦ «Губернский». Начало в...

Победитель «Голоса» Сергей Волчков выступит в Смоленске 12 декабря
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты