05.08.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Модный финал

 Эксклюзив
Смолянка Татьяна Румянцева получила «бронзу» фэшн-реалити «Топ-модель по-русски».

Автор: Анастасия Голикова Выпуск: 52 Просмотров: 2488

Даже самые хорошие и модные проекты рано или поздно обязательно заканчиваются. И «Топ-модель по-русски. Международный сезон» на телеканале «Ю» не стал исключением: новый, 2015 год одна из участниц популярного реалити-шоу должна была встречать уже в статусе настоящей модели с выгодным контрактом на руках, призовой шубой на плечах и с внушительной суммой денег в качестве бонуса. Однако до того, как модное жюри вынесет окончательное решение, девушкам предстояло преодолеть последние и далеко не самые простые испытания.


Цвести и пахнуть

По правилам проекта в финал должны были пройти лишь трое лучших девушек. А это значит, что судьям предстояло решить, кто из пяти дошедших до 11-й серии моделей не способен претендовать на титул «топ-модели по-русски». На протяжении практически всех испытаний смолянка Татьяна Румянцева держалась ровно, раз за разом представляя на совете жюри хорошие и даже отличные работы. Но предпоследняя порция конкурсных заданий прошла для смоленской модели не совсем удачно.

Сначала девушкам нужно было создать, а затем и представить в рекламной кампании собственный парфюм. Таня очень старалась, но, по словам Михаила Барышникова, ей не удалось показать нужные эмоции и «переиграть» Дашу из Израиля, которая по своим внешним данным намного уступает смоленской красавице.

К слову, именно с Дашей Таня в конце концов и оказалась в двойке худших по итогам фотосессии «Анна Каренина». Несмотря на то что работавший с моделями фотограф Николай Бирюков остался очень доволен работой Тани, члены модного жюри придерживались совсем другого мнения. Так, Денис Симачев сказал, что на получившейся фотографии Таня похожа на больного красноармейца, у которого «болит все». А Владислав Лисовец и вовсе назвал эту работу провалом для Татьяны. Но в итоге члены жюри все же решили дать девушке еще один шанс, тем более что участники официальной группы проекта «ВКонтакте» лучшей назвали именно работу Татьяны.

Сквозь огонь – к победе
Всем поклонникам оригинального фэшн-реалити «Топ-модель по-американски» известно, что для решающих испытаний лучшие участницы проекта непременно меняют место дислокации, отправляясь в другую (зачастую экзотическую) страну. Продюсеры проекта «Топ-модель по-русски» не стали мудрствовать лукаво и на финал обосновались в северной столице – Санкт-Петербурге. И первая же прогулка по городу закончилась для девушек очередным испытанием и расставанием с еще одной участницей - Машей из Канады.

И вот он - долгожданный финал, в который вышли Юстэ, Женя и наша очаровательная  землячка. И вновь, не дав опомниться, девушек отправили на очередное испытание – фотосессию в свадебных нарядах, которая должна была раскрыть тему неравного брака. Супруга Татьяны на съемочной площадке изображал советский и российский актер театра и кино Юрий Лазарев. «Сначала мне было очень сложно представить, что этот мужчина - мой муж, а обстановка вокруг - мой дом, - призналась девушка. - Первые несколько минут очень стеснялась, было непривычно. Хотя, дойдя до финала, я была готова на любые испытания и фотосессии».

И партнер Татьяны по фотосессии, и работавший с ней фотограф не скупились на комплименты в адрес смолянки. Первый отметил, что Таня «эмоциональна, чувствительна и в ней есть загадка, которая очень привлекает». А второй сказал, что «Таня, безусловно, шикарная и прекрасная, но в кадре совсем не заметно, что она уверена в себе». И кто же знал, что обычная прогулка, на которую девушек после фотосессии пригласила Ксения Собчак, превратится в совет жюри, на котором смоленская красавица покинет проект «Топ-модель по-русски»! И так же достойно, как девушка вела себя на протяжении всего проекта, Татьяне удалось его покинуть. По ее словам, она не чувствует обиды или сожаления о потраченном впустую времени. «Именно на этом проекте я увидела в себе много новых качеств и наконец-то поняла, что для меня действительно важно!» - призналась смолянка.

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика