02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Что случилось с "упитанным енотом"

 Настоящее время
«Зал с качелями, самый популярный у посетителей "Упитанного енота", не пострадал, да и кухня тоже, - рассказывает Евгений, пожарный ПЧ №3. - Конечно, хозяева были в шоке. Вряд ли они в ближайшее время продолжат работу». 26 мая в половину одиннадцатого утра в пожарную охрану поступил вызов.

Автор: марина соколова Выпуск: Просмотров: 1167

«Зал с качелями, самый популярный у посетителей "Упитанного енота", не пострадал, да и кухня тоже, - рассказывает Евгений, пожарный ПЧ №3. - Конечно, хозяева были в шоке. Вряд ли они в ближайшее время продолжат работу».
26 мая в половину одиннадцатого утра в пожарную охрану поступил вызов. Загорелось внутреннее помещение, зал с барной стойкой. В кафе, как рассказали пожарные, посетителей на тот момент не было, только обслуживающий персонал. Огонь потушили за полчаса, но за это время практически полностью выгорело помещение первого зала. Повреждены барная стойка, два холодильника, кассовый аппарат, мебель и полностью закопчены все стены.
Причина пожара пока не известна. Зеваки, которые собрались вокруг сгоревшего кафе, говорили, что это был не поджог, а неполадки с электричеством, короткое замыкание.
Пожарная часть находится на расстоянии всего четырех километров от здания, в котором располагалось кафе, помощь приехала быстро, и огонь не успел распространиться на другие помещения. Если бы это случилось, последствия были бы более плачевными, ведь здание старое и перекрытия в нем деревянные.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика