30.06.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Будут ли платить жильцы первых этажей за лифт

 Настоящее время
Еще в феврале решением Горсовета жильцы первых этажей были освобождены от платы за лифт. Касалось это всех смолян, независимо от того, выбрали ли обитатели дома способ управления или нет. Эта инициатива была одобрительно встречена горожанами, которые благодаря ей смогли реально экономить свои деньги. Однако в минувшую пятницу для них все могло измениться

Автор: олеся томашова Выпуск: Просмотров: 1152

Еще в феврале решением Горсовета жильцы первых этажей были освобождены от платы за лифт. Касалось это всех смолян, независимо от того, выбрали ли обитатели дома способ управления или нет.
Эта инициатива была одобрительно встречена горожанами, которые благодаря ей смогли реально экономить свои деньги. Однако в минувшую пятницу для них все могло измениться. Благие намерения народных избранников не получили поддержки в областной прокуратуре. Служители Фемиды внесли представление на февральское решение депутатов, обвинив их в нарушении закона. Свою позицию они аргументировали тем, что освобождение жильцов первых этажей от платы за лифт противоречит федеральному законодательству. Это представление, в свою очередь, не нашло отклика у народных избранников, которые отклонили его на сессии. Причем в своем решении проявили завидное единодушие. "Прокуратура может обратиться в суд, если почитает нужным", - заявил депутат Горсовета Александр Банденков.
Так что пока жильцы первых этажей не платят за лифт.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика