28.01.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Аромат, изменивший мою жизнь

 Конкурс
Как часто, погружаясь с головой в круговорот ежедневных проблем, рабочих будней и семейных забот, мы забываем о том, что вокруг нас существуют поистине прекрасные вещи.

Выпуск: 5 Просмотров: 1896

 Именно к таким вещам и относятся окружающие нас повсюду ароматы. Одни пробуждают в нас сладкие воспоминания детства, другие воскрешают воспоминания о первой любви, третьи ассоциируются с самыми значимыми для нас событиями жизни. Ароматы способны менять мир вокруг нас и помогают нам самим меняться к лучшему, раскрывая такие стороны нашей личности, о которых мы и сами порой не подозреваем.

Именно поэтому газета «Город» вместе с бутиком нишевой парфюмерии «Шлейф» объявила новый конкурс для читателей. Расскажите нам о том, как аромат изменил вашу жизнь: помог встретить истинную любовь, сделать решительный шаг навстречу мечте или наконец-то обрести себя. Автор самого проникновенного и удивительного письма получит замечательный приз - сертификат на нишевую парфюмерию на сумму 5000 рублей! А письмо-победитель определит комиссия, в состав которой войдут коллектив бутика «Шлейф», представители редакции газеты «Город» и эксклюзивного дистрибьютора нишевой парфюмерии в России ЗАО «Солинг Компани».

Свои веселые, захватывающие и берущие за душу истории вы можете присылать как на почтовый адрес редакции (214020, г. Смоленск, улица Шевченко, 86), так и по электронной почте gorod@gorodnews.ru. Заявки на участие в конкурсе принимаются до марта 2015 года.

Сдача с полученного сертификата не выдается (если стоимость выбранного товара будет меньше указанной в сертификате суммы), при обмене сертификата на товар дороже 5000 рублей с доплатой скидка не предоставляется, дисконтная карта дополнительной скидки тоже не дает.

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика