03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Сколько девушек пострадало от рук серийного насильника

 Настоящее время
Смолянин, совершивший пять изнасилований, ждет своего наказания. Сейчас он находится в следственном изоляторе и ждет судебно-медицинской экспертизы, которая определит его психическое состояние. Среди жертв 28-летнего смолянина значатся две несовершеннолетние девушки и беременная женщина. Ранее виновник этих жутких преступлений уже был судим за изнасилование

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1388

Смолянин, совершивший пять изнасилований, ждет своего наказания. Сейчас он находится в следственном изоляторе и ждет судебно-медицинской экспертизы, которая определит его психическое состояние. Среди жертв 28-летнего смолянина значатся две несовершеннолетние девушки и беременная женщина. Ранее виновник этих жутких преступлений уже был судим за изнасилование и провел за решеткой больше четырех лет.
После отсидки он взялся за старое, и одно из первых изнасилований совершил в Москве летом 2007 года. Тогда он с подельником надругался над несовершеннолетней девушкой. Через некоторое время их задержали. Причем их выследила сама жертва. Она увидела машину подельников в столице и проследила, куда та поедет. Подельников задержали, но смолянину удалось скрыться. Во время освидетельствования он попросился в туалет, и один из конвоиров по доброте душевной отпустил его одного. Обвиняемый сиганул из окна второго этажа. Милиционеры не стали стрелять по беглецу из-за большого скопления народа на улице. Его объявили в розыск.
Повторное задержание произошло в Тульской области. "Подозреваемого вычислили по мобильному телефону, который он украл у жертвы и подарил своей подруге. Когда его сожительница стала пользоваться мобильником, их местонахождение удалось вычислить", - заявил Александр Стародубов, руководитель отдела по расследованию особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Смоленской области (на фото слева).
"Обвиняемый не признал себя виновным и отказался от дачи показаний, - сообщил Дмитрий Харитонов, следователь по особо важным делам, занимающийся этим делом (на фото справа). - Более того, мужчина ранее состоял на учете по психическому заболеванию".
Кстати, за четыре месяца 2008 года в Смоленской области произошло 10 изнасилований и покушений на изнасилование. В прошлом году эта цифра была в четыре раза выше.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Varda
Таких только отстреливать - нафига их государство кормит? К стеночке - и очередь.
12.06.2008 00:44

Наталья
Сука!!! Вот и все.
11.06.2008 14:18

Гость (Гость)
Я бы таким людям предлагал или пожизненное заключение или расстрел.

Другого им не дано, дано только быть уродами в этой красивой жизни!!!

07.06.2008 11:54

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика