01.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Какую улицу отремонтируют капитально

 Настоящее время
На еженедельной планерке у вице-мэра Владимира Колпакова была озвучена информация, что в этом году на капитальный ремонт улиц Смоленска из городской казны выделено всего 63 миллиона. "На эти деньги можно отремонтировать только одну улицу, - заявил Владимир Владимирович. - Выбор пал на улицу Маршала Конева, на все работы по ней уйдет 58 миллионов рублей.

Автор: олеся томашова Выпуск: Просмотров: 1569

На еженедельной планерке у вице-мэра Владимира Колпакова была озвучена информация, что в этом году на капитальный ремонт улиц Смоленска из городской казны выделено всего 63 миллиона. "На эти деньги можно отремонтировать только одну улицу, - заявил Владимир Владимирович. - Выбор пал на улицу Маршала Конева, на все работы по ней уйдет 58 миллионов рублей. В ближайшее время соответствующая заявка будет подана на конкурс. Дело остается за малым: заключить договор с его победителем и отслеживать, как будет делаться ремонт".
"Капитальный ремонт - это не совсем верно, - поясняет начальник управления ЖКХ Виктор Козеев. - Правильнее было бы назвать предстоящие работы реконструкцией. В ее план входит и расширение проезжей части, и смена дорожной одежды. Как все будет - сами увидите. Тем более что работы скоро должны начаться".
Кроме Маршала Конева в этом году на муниципальные средства в Смоленске должна быть закончена реконструкция улиц Нахимова и Рыленкова. Больше, к сожалению, в ближайшие шесть с половиной месяцев глобальных ремонтов не намечается. Денег нет.
"Но не стоит забывать, - отметили в УЖКХ, - что, помимо капитального, в городе идет и будет идти текущий ремонт дорог".

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика