06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

В чем обвиняют главу Темкино

 Настоящее время
Главу муниципального образования "Темкинское сельское поселение" Виктора Наполова подозревают во взяточничестве. По сообщению областной прокуратуры, 5 июня его поймали с поличным в момент получения конверта с деньгами от предпринимателя. Мало того, как явствует из заведенного на чиновника уголовного дела, он эту взятку еще и вымогал

Автор: олеся томашова Выпуск: Просмотров: 1518

Главу муниципального образования "Темкинское сельское поселение" Виктора Наполова подозревают во взяточничестве. По сообщению областной прокуратуры, 5 июня его поймали с поличным в момент получения конверта с деньгами от предпринимателя. Мало того, как явствует из заведенного на чиновника уголовного дела, он эту взятку еще и вымогал.
20 тысяч рублей - такую цену назвал 57-летний Виктор Наполов в обмен на выдачу разрешения о занятии рекламной деятельностью, считает следствие. Нуждающийся в этом разрешении 51-летний предприниматель из Смоленска сделал вид, что согласился. Однако мзду он собирать по сусекам не стал, а о факте вымогательства сообщил в правоохранительные органы, которые и подготовили операцию по задержанию подозреваемого. Сейчас рассматривается вопрос об избрании Наполову меры пресечения.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика