06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Какой срок получили смоляне за липовое ДТП

 Настоящее время
Под суд попали владелец Lexus'а и сотрудник ГИБДД. Первый хотел получить 120 тысяч от страховщиков за то, что его машина якобы попала в аварию, произошедшую по вине другого водителя. Второй составил фиктивный протокол об этом ДТП. Но сумма, которую владелец иномарки заявил страховщикам, показалась им слишком большой

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1524

Под суд попали владелец Lexus'а и сотрудник ГИБДД. Первый хотел получить 120 тысяч от страховщиков за то, что его машина якобы попала в аварию, произошедшую по вине другого водителя. Второй составил фиктивный протокол об этом ДТП. Но сумма, которую владелец иномарки заявил страховщикам, показалась им слишком большой. И они решили выяснить, что произошло на самом деле у второго участника столкновения. На этом любители легкой наживы и погорели. "Оказалось, что второй участник аварии в тот момент вообще находился дома, - сообщил пресс-секретарь следственного комитета по Смоленской области Сергей Соловьев. - По сигналу страховщиков делом занялись наши следователи. С помощью почерковедческой экспертизы они установили, что все подписи подделаны".
В суде владельца Lexus'а признали виновным в покушении на мошенничество и назначили ему наказание в виде одного года условно. Страж порядка отделался малой кровью. Его признали виновным, но освободили от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности преступления.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика