28.09.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Очередной притон «крокодила»

 Настоящее время
Сотрудниками управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области выявлен и ликвидирован очередной притон для употребляющих наркотическое средство «дезоморфин».

Автор: Екатерина Власовская Выпуск: 27 Просмотров: 2227

В одной из квартир пятиэтажного дома на улице Тенишевой в городе Смоленске. Содержателями наркопритона являлись 31-летний хозяин квартиры и его 30-летняя сожительница. Оба они неоднократно судимы, в том числе за незаконный оборот наркотиков и содержание притона.

В квартире систематически собирались потребители дезоморфина - до тех пор, пока деятельность притона не пресекли наркополицейские. Они обнаружили и изъяли посуду и жидкости, используемые для приготовления наркотика. Были также обнаружены и изъяты дезоморфин в значительном размере, большое количество использованных шприцов с остатками «крокодила», как именуют в народе дезоморфин. В момент прихода сотрудников Смоленского наркоконтроля в притоне находились несколько потребителей этого наркотика. В отношении всех лиц, задержанных в наркопритоне, возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ, которая, за употребление наркотических средств без назначения врача предусматривает наказание в виде штрафа до 4 тысяч рублей или административный арест до 15 суток.

В отношении содержателей наркопритона избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 232 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Напоминаем, что информацию о местах распространения и употребления наркотиков или лицах, причастных к незаконной торговле ими, можно круглосуточно передать по телефону доверия управления 77-91-49.

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

света
наверно тенишева 4
14.07.2015 17:34

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика