05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

кто виноват в смерти полуторагодовалой девочки

 Настоящее время
В Вязьме жертвами стихии стали 24-летняя женщина и ее полуторагодовалая дочь.

Автор: марина сергученкова Выпуск: Просмотров: 1330

В Вязьме жертвами стихии стали 24-летняя женщина и ее полуторагодовалая дочь. 9 июня, несмотря на сильный ветер, мама вышла со своим ребенком на вечернюю прогулку в центральный парк. Девочка ехала впереди на трехколесном велосипедике, мать шла следом. Очередной порыв ветра - и огромный раскидистый тополь с треском рухнул. Несколько подбежавших мужчин начали вытаскивать пострадавших из-под поваленного дерева. "Скорая" в пути... но для спасения малышки каждая минута дорога. У одного из прохожих неподалеку была припаркована машина. Но до больницы девочку не довезли. Она скончалась по пути.
"Мама находится в состоянии средней тяжести. Ее жизни уже ничего не угрожает, - сообщили о том, как чувствует себя молодая вязмичка, врачи центральной районной больницы. - Хотя травма, которую она получила, очень серьезная - перелом позвоночника".
Разбираться в причинах трагедии будет прокуратура, которая уже начала проверку по этому делу. Но, скорее всего, виновной признают стихию, о разгуле которой, кстати, смолян и жителей районов никто не предупреждал. Как нам сообщили в пресс-службе МЧС, в тот день штормовое предупреждение не объявляли. Это подтвердил и дежурный синоптик: "Скорость ветра составляла 12-17 метров в секунду. Необходимости объявлять штормовое предупреждение для населения не было. Об усилении ветра было сообщено только связистам и энергетикам", - рассказал специалист. Тем временем врачам вяземской центральной больницы придется сообщить молодой матери о том, что ее малышки больше нет.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Гость
вязмичка!!! :-)
19.06.2008 19:34

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика