13.07.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Он солгал о бомбах, его будут судить

 Настоящее время
В Смоленске передали в суд дело 27-летнего мужчины, который сообщил о минировании гипермаркета «Линия» и ТРЦ «Галактика».

Автор: Никита Ягубов Выпуск: 33 Просмотров: 1493

 В феврале 2015 года он позвонил в службу спасения и сделал ложный вызов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

28 февраля молодой человек, пациент одной из больниц, пришел на остановку общественного транспорта и остался там распивать спиртные напитки. Около 17.00 он позвонил по номеру 112 и сообщил, что в гипермаркете «Линия» и торгово-развлекательном центре «Галактика», возможно, произойдет взрыв. После этого вернулся в лечебное учреждение.

Гипермаркет и торгово-развлекательный центр проверили сотрудники полиции, ОМОН, кинологи и спасатели. Они эвакуировали посетителей и оцепили территорию. Во время обследования оперативники не нашли следов взрывчатых веществ. Одновременно полицейские установили, что номер, с которого позвонили в службу спасения, принадлежит жительнице Монастырщинского района. Телефоном пользовался ее сын, который лечился в одной из больниц Смоленска. Через два часа молодого человека задержали в палате медицинского учреждения и доставили в отделение МВД. На 27-летнего мужчину завели уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», которое уже передали в суд.

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика