16.07.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Задержаны торговцы карфентанилом

 Настоящее время
В Ярцеве полицейские задержали супружескую пару, которая занималась торговлей наркотиками, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Автор: Никита Ягубов Выпуск: 33 Просмотров: 1407

Операцию проводили при участии отряда СОБР УМВД. Во время обыска оперативники нашли в квартире подозреваемых весы, крупную сумму денег и сильнодействующий наркотик - карфентанил. По информации пресс-службы, задержанному мужчине 48 лет, его ранее судили за хранение наркотиков, он наркозависим. Супруге подозреваемого 36 лет, она ничего предосудительного не употребляет и не представала перед судом.

Следственный отдел Ярцевского МВД возбудил уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере» (часть 5 статьи 228.1). Мужчину и женщину заключили под стражу, им грозит до двадцати лет заключения. Карфентанил также называют «белым китайцем». Его воздействие на организм человека в десять тысяч раз сильнее, чем морфина. Несколько микрограммов этого вещества вызывают смертельное отравление. На фармацевтическом рынке карфентанил присутствует как анестетик для крупных животных.

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика