02.03.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Митрополия поддержала «Кругозор»

 Среда обитания
В минувшую пятницу митрополит Смоленский и Рославльский Исидор посетил магазин «Кругозор», который восстанавливают после крупного пожара.

Автор: Елена Чеховская Выпуск: 38 Просмотров: 1690

Напомним, пожар в самом крупном книжном магазине областного центра произошел 6 сентября. Огонь практически полностью уничтожил зал научно-технической литературы.

«В зале, где произошло возгорание, была и учебная литература, и научно-техническая, книги о спорте, автомобилях, - рассказала владелица «Кругозора» Надежда Кудашова. - Здесь была та литература, которая особенно популярна в сентябре. Убытки просто колоссальные, пока мы их еще не подсчитали. Но вывезли 11 огромных контейнеров всего - и книг, и мебели».

Митрополит Исидор выразил руководству и сотрудникам магазина сочувствие по поводу произошедшего, произнес слова поддержки и заверил, что митрополия готова всячески способствовать восстановлению магазина. «Наше время предлагает разные источники получения информации. Но книга - это такой способ, когда происходит непосредственный контакт между читателем и автором. Избавиться от книги и пользоваться только Интернетом или иными способами не всегда представляется эффективным», - подчеркнул владыка. Он призвал всех смолян помочь «Кругозору»: прийти и купить здесь любимую книгу.

Читайте также:


Завтра в Смоленске стартует форум по IТ-безопасности


Генерал Салютин проведет в Смоленске сход граждан
Плюс возможен сход снега с крыш домов

МЧС предупреждает смолян: осторожно сосульки!
Он наворовал бритв на 40 тыс. рублей

В Смоленске орудовал гастролер из Подмосковья
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Гость
Подумали, что Исидор озаботился частным магазином из-за широты душевной? Нет. Владелица г-жа Кудашова выделяет очень хорошие денежки на церковь в деревне Рай.
03.10.2015 02:36

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика