18.10.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

«Пчела» осиротела: на прошлой неделе убит Баграт Асатрян

 Настоящее время
На минувшей неделе, как гром среди ясного неба, в городе прогремела весть о том, что убит наш коллега - создатель, владелец и редактор глянцевого журнала «Пчела» Баграт Асатрян. Случай вопиющего зверства на бытовой почве потряс всех, кто знал Баграта Артемовича.

Автор: Елена Фекленко Выпуск: 50 Просмотров: 1964

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, все случилось на почве бытовой ссоры. 15 декабря в одном из частных домов деревни Диво Демидовского района происходило застолье. Компания из пяти человек, включая Асатряна, распивала спиртные напитки. Видимо, произошел скандал - по слухам, на почве ревности. Затем, по всей видимости, драка и, как итог, двойное убийство…

«15 декабря в «скорую помощь» и полицию поступило сообщение от жителей деревни Диво Демидовского района о том, что в автомашине на автодороге Демидов - Холм находится избитый мужчина. Приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть мужчины, жителя Смоленска 1961 года рождения», - сообщили в пресс-службе УМВД.

Полицейские обнаружили также труп 36-летней женщины и задержали 43-летнего мужчину - оба принадлежали к той же компании, что и редактор «Пчелы». Этот 43-летний местный житель был задержан в жилом секторе оперативниками: он избивал 30-летнего мужчину. Первого доставили в отделение полиции, а второго госпитализировали в Смоленскую областную клиническую больницу. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Несмотря на то что гибель Баграта Артемовича произошла при столь недвусмысленных обстоятельствах, умалять его заслуги в истории развития смоленской прессы ни в коем случае нельзя.

Он был колоритной фигурой во всем. Созданный Асатряном более десяти лет назад информационный журнал «Пчела», освещавший культурную жизнь Смоленска, выходил в свет с 2002 по 2014 год - в свое время он стал уникальным продуктом на рынке местных СМИ. Кроме того, Баграт Артемович был очень талантливым фотохудожником. В частности, он много сделал для Смоленского драматического театра имени Грибоедова - фото артистов и спектаклей, сделанные Асатряном для труппы театра, давно украшают холлы и фойе драматического. Друзья и коллеги навсегда запомнят его как неординарного, харизматичного, веселого человека и вместе с тем очень глубокую, многогранную личность.

Редакция газеты «Город» выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.