30.06.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Как отдыхаем в 2016 году?

 Настоящее время
Новогодние праздники позади, и многие так привыкли к отдыху, что уже задумываются о следующих больших выходных. Итак, что нам приготовили календарь и правительство, которое своим постановлением регламентирует этот самый список выходных и праздничных дней.

Автор: ольга новая Выпуск: Просмотров: 2409

В феврале в честь Дня защитника Отечества будет три дня отдыха - гуляем с 21 по 23 февраля, с воскресенья по вторник, соответственно, суббота 20 февраля - рабочий день.
Международный женский день широко отметим сразу четырьмя выходными - с 5 по 8 марта, с субботы по вторник. «Удружил» перенос выходного с воскресенья 3 января на понедельник 7 марта. Четыре дня продлятся и майские праздники - с субботы 30 апреля по вторник 3 мая. Дополнительный выходной появился в результате его переноса со 2 января на 3 мая. А после трехдневной рабочей недели вновь большие выходные - на День Победы страна гуляет (ну, или работает на дачных участках, кому как нравится) три дня - с субботы 7 мая по понедельник 9 мая.
Июньские праздники также получатся трехдневными - с 11 по 13 июня, с субботы по понедельник. Такой же продленный уик-энд ожидает смолян в честь Дня народного единства - с пятницы 4 ноября по воскресенье 6 ноября.

Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика