03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Кто получит фотоаппарат от gorodnews

 Настоящее время
Пес. Радуга. Фотоаппарат. Именно так можно выстроить не вполне логическую цепочку, оценивая результаты фотоконкурса на сайте gorodnews.ru. В очередной раз мы расстаемся с нашим главным призом, цифровой фотокамерой, с легким сердцем. Ведь на наш взгляд, взгляд строгого, но справедливого жюри, состоящего из журналистов газеты "Город", мы выбрали человека, достойного победы.

Автор: олеся томашова Выпуск: Просмотров: 1023

Пес. Радуга. Фотоаппарат. Именно так можно выстроить не вполне логическую цепочку, оценивая результаты фотоконкурса на сайте gorodnews.ru.
В очередной раз мы расстаемся с нашим главным призом, цифровой фотокамерой, с легким сердцем. Ведь на наш взгляд, взгляд строгого, но справедливого жюри, состоящего из журналистов газеты "Город", мы выбрали человека, достойного победы. А он в свою очередь может сказать спасибо за успех своему натурщику - милому псу, которого фотомастеру удалось запечатлеть на фоне радуги. Не будем томить всех, кто не догадался, и раскроем имя победителя. Им в самый последний день июня стал Максим Гвоздий. О котором, к сожалению, больше ничего не известно. Наши поздравления. И просьба пожаловать за призом. Всем остальным советуем в буквальном смысле не опускать руки, а брать свои фотоприцелы и пускаться в погоню за кадром. Лучшему папарацци - как всегда приз - цифровой фотоаппарат, который мы с удовольствием вручим победителю в конце июля.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Гость
Согласна с комментаторами.
03.07.2008 14:32

Гость
Фу собачка фу
02.07.2008 01:35

Гость
ужасное фото
29.06.2008 04:25

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика