25.05.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Где твои вещи, которые нравились мне

 Женские штучки
"Я запал на тебя, когда увидел твой сексуальный подъем ступни. Не подумай ничего плохого, но твои красные босоножки... может, наденешь их сейчас?" - первая фраза нового поклонника заставила меня растаять, а вторая - слегка насторожиться.

Автор: маргарита львова Выпуск: 25 Просмотров: 1434

"Я запал на тебя, когда увидел твой сексуальный подъем ступни. Не подумай ничего плохого, но твои красные босоножки... может, наденешь их сейчас?" - первая фраза нового поклонника заставила меня растаять, а вторая - слегка насторожиться.
- Зачем? - спросила я.
- Мне так нравится, - признался он. - Ты была в них, когда мы познакомились.
Мы встречались уже несколько недель, и все было вполне неплохо. Но как-то странно... Свидания с Олегом на тот момент происходили исключительно на моей территории, и в течение трех недель, пока мы встречались, он ни разу не пригласил меня к себе. Это было непонятно и неприятно. Начитавшись женских журналов, я успокаивала себя тем, что тридцатипятилетние холостяки не слишком доверчивы и далеко не сразу впускают новую женщину и в свою жизнь, и в собственную "берлогу". "Дай ему время", - советовал очередной "глянец". А мне казалось, этот мужчина стоит того, чтобы ждать: умен, хорош собой и в меру романтичен. Не жадина и не зануда... Правда, чуть-чуть смущало его подчеркнутое внимание к моим ногам, точнее - к ступням.  "Где мой любимый 38-й?", "Скучаю по твоим щиколоткам" - такие СМС-ки были вполне в его духе и казались забавными. Однажды свершилось: он пригласил меня к себе. Вернее, оставил ключи от квартиры и попросил подождать его там - пока закончит с работой. Я открыла дверь, вошла... квартира как квартира. Обычная "хрущевка" в центре города. Стоило так тянуть с приглашением. В обстановке - ничего лишнего. Даже скучновато. Очень большой коридор, с длинным шкафом вдоль стены. Сняла плащ, чтобы повесить. Едва дотронулась до дверцы - она распахнулась сама. Под ноги мне упала моя красная босоножка... Она была частью большой коллекции из тридцати пар женской обуви красного цвета. На каждой черным маркером было выведено имя - "Марина", "Лена", "Женя"... На моих "клейма" еще не было. Так я столкнулась с фетишистом. Бежала из его квартиры очень быстро, а потом не знала, как вернуть ключи.
 
ОТКРОВЕНИЯ СМОЛЕНСКИХ ФЕТИШИСТОВ: ОТ ЛАЙКРЫ ДО ВАЛЕНОК

"Мой парень просто тащится от лайкры, - признается Альбина. - В любом ее проявлении. Из-за этого мне приходится постоянно что-нибудь такое носить... Мне жутко не нравится, тем более если жарко, а он заставляет напяливать лосины и... ну вы понимаете. Дошло до того, что он начал изучать подробно структуру лайкры, как там ниточки тянутся... Подумываю с ним расстаться".
А вот Юрий даже гордится своим пристрастием к... ватно-марлевым повязкам:
"Это вроде тех, которые мы в школе делали на уроках ГО. Они с тех пор меня страшно заводят... Я знаю, что фетишист, и не парюсь по этому поводу. Потому что все мужики в какой-то мере фетишисты. Какая разница - попросить женщину перед "этим" надеть сексуальное белье или ватно-марлевую повязку? Лично для меня последнее предпочтительнее, уж не знаю почему".
"Валенки для меня - луч света в темном царстве, - признается Екатерина. - Обувая их, я ощущаю целую гамму чувств. Мне нравится в них ходить, подниматься по лестницам, бродить в лесу по глубокому снегу. Всегда с нетерпением жду зимы... Почему валенки доставляют мне удовольствие? Может, легкое сдавливание голенищ действует или отсутствие каблуков? Скорее, все-таки некое ограничение по сравнению с другой обувью. Признаться, удовольствие это сексуального характера..." Кстати, Издавна валенки называют самой лучшей обувью для русской зимы с ее снегопадами и сильными морозами. И если раньше эта обувь была громоздкой и лишена привлекательности, то сегодня зимние сапоги этой категории ни в чем не уступают в стильности и изяществе самым известным брендам. Именно такие валенки вы найдете в каталоге интернет-магазина «За Валенки» (za-valenki.ru).
"Я собираю личные вещи звезд, - говорит 20-летняя Вика. - В моей коллекции уже есть кружка, из которой пила на гастролях Валерия, и кепочка Сережи Лазарева. Он мне ее сам подарил. Часто хожу на концерты и после всегда стараюсь пройти за кулисы за автографом. Даже подумывала устроиться горничной в гостиницу, где останавливаются звезды...".
Как известно, очень часто звезды страдают от фетишистов, которые не ограничиваются их автографами или тем, что подбирают забытые ими где-то вещи. Они просто воруют все, что плохо лежит, из гримерок, со съемочных площадок, из гостиничных номеров. Высший пилотаж - украсть что-нибудь из нижнего белья секс-символов. Пропотевшую прозрачную рубашку - у стриптизера Тарзана, или что-нибудь "эдакое" - у Жанны Фриске. "Чаще всего такие поступки свойственны инфантильным личностям, которые таким образом пытаются поднять собственную значимость в глазах окружающих", - говорит кандидат медицинских наук, доцент СГМА, врач-психотерапевт высшей категории Константин Якунин.

УВЛЕЧЕНИЕ ИЛИ ДИАГНОЗ?

Говоря о фетишизме, всегда очень сложно не скатиться в порнографическую "публицистику": грань между нормальным и ненормальным здесь очень тонка.
Как говорят психологи, все мы в разной степени фетишисты. И те, кто из Сочи в Смоленск везут килограммы сувениров на память, и те, кто спит с шарфом любимого, когда его нет рядом, и те, кто коллекционирует стринги любовниц. Мужчины поклоняются мощным глянцевым тачкам, а женщины жить не могут без набегов на "тряпочные". Коллекционеры "пасть порвут" за марки, картины и значки, охотники и рыбаки - за свои двустволки, резиновые лодки и удочки... Примеры можно приводить бесконечно. Всем нам только дай "чем-нибудь заморочиться". Впрочем, как говорят психологи, такие "увлеченья" - дело вполне безобидное. До той поры, пока к этому не примешивается его величество Секс.
"Фетишизм в легкой форме свойственен всем людям, - подводит итог  Константин Якунин. - У каждого из нас в жизни происходят какие-либо приятные события, о которых хочется сохранить теплые воспоминания.  Ничего ненормального в этом нет. Если девушка засушила подаренные бывшим возлюбленным цветы или сохранила на память о нем пустую пачку из-под сигарет, пуговицу, оторванную от рубашки, - это не извращение, равно как и хранение локонов в медальонах в прежние времена. Такие вещи свойственны эмоционально зависимым людям с тонкой организацией психики. И мы не говорим о серьезных расстройствах личности до тех пор, пока человек не совершает со своим фетишем каких-либо действий сексуального характера".

для галочки

Фетишизм как явление сексуальной культуры впервые был описан учеными в конце XIX века. Термин "фетишизм" существовал и раньше, однако до этого времени фетишизмом называли одну из форм первобытной религии, когда происходило обожествление неодушевленных предметов (например, каменных божков), фетишей (от французского fеtiche - идол). В 1887 году знаменитый психолог Альфред Бине написал статью, где впервые использовал слово "фетишизм" для описания патологий, когда пациент испытывает повышенное сексуальное возбуждение от неодушевленных предметов (главным образом, от различных видов одежды и обуви).

 

Читайте также:


В УМВД России по Смоленской области произошли кадровые изменения
На состязаниях по подледному лову

МЧС обеспечит безопасность смоленских рыбаков


Смоленщине выделили средства на строительство индустриальных парков


В Рославле появится новое швейное производство
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты