26.09.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

за кого пил водитель после ДТП

 Настоящее время
Скрип тормозов, истошные крики людей и полное спокойствие водителя. В минувший понедельник, 29 октября 23-летний мужчина, управлявший "девяткой", средь бела дня сбил двух пешеходов. Трагедия разыгралась днем около дома №12 по улице 25 Сентября.

Автор: юлия лебедько Выпуск: 32 Просмотров: 1402

Скрип тормозов, истошные крики людей и полное спокойствие водителя. В минувший понедельник, 29 октября 23-летний мужчина, управлявший "девяткой", средь бела дня сбил двух пешеходов. Трагедия разыгралась днем около дома №12 по улице 25 Сентября. Под колеса автомобиля попали молодая девушка и мужчина, переходившие проезжую часть по пешеходному переходу. Пострадавшие получили переломы рук и ног и были госпитализированы в КБСМП. По словам очевидцев происшествия, после аварии водитель вышел из автомобиля и принялся пить водку из горла бутылки на виду у всех присутствующих. Через пару минут собралось много людей, возмущенных поведением автолюбителя. Кто-то кричал на него, кто-то даже угрожал, но парень игнорировал все нападки и продолжал пить водку. Один пожилой мужчина попытался-таки отдубасить его костылем, но в этот момент появились сотрудники ГИБДД и спасли водителя от народного гнева. Виновника происшествия увезли закованным в наручники.
Прежде некоторые автолюбители практиковали такой способ защиты от гаишников: если их в пьяном виде останавливал сотрудник органов, они закрывали машину и на глазах у милиционера пили водку. Дескать, дальше не поеду, а спиртное употребил только сейчас. Согласно изменениям КоАП, вступившим в силу 1 августа, водителю запрещено употреблять алкоголь после остановки его сотрудниками милиции, а также после совершения им ДТП. Как нам удалось выяснить, парень отказался от медицинского освидетельствования, и тем самым признал себя виновным в том, что был пьян.  Теперь молодому нарушителю грозит штраф и лишение права управления автомобилем.

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика