09.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Кто проник в здание областной администрации

 Настоящее время
В воскресенье ночью в здании областной администрации, что на Октябрьской революции, сработала сигнализация. Охранник нажал тревожную кнопку. Через какое-то время подъехали сотрудники вневедомственной охраны. Посмотрев запись съемки камер видеонаблюдения, служба безопасности заметила незнакомцев на пятом этаже здания в кабинете хозяйственного управления.

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1182

В воскресенье ночью в здании областной администрации, что на Октябрьской революции, сработала сигнализация. Охранник нажал тревожную кнопку. Через какое-то время подъехали сотрудники вневедомственной охраны. Посмотрев запись съемки камер видеонаблюдения, служба безопасности заметила незнакомцев на пятом этаже здания в кабинете хозяйственного управления. Воришки тщательно упаковывали принтеры, компьютеры и прочую оргтехнику. Охранники, не поднимая лишнего шума, поднялись наверх. На неожиданный приказ "стоять! не двигаться!" злоумышленники отреагировали по-разному: один попытался сбежать, двое других тут же подняли руки. Беглецу не удалось уйти от погони: его догнали прямо на лестнице.
"Служба охраны задержала троих молодых парней в возрасте от 17 до 24 лет, двое из них кровные братья. Скорее всего, они проникли в здание через окно. Возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается", - сообщил начальник пресс-службы УВД по Смоленской области Алексей Курцев.

Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика