02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Станет ли смоленск столицей краповых беретов

 Настоящее время
Приказом главкома внутренних войск МВД России Николая Рогожкина учебный центр в Жерновке станет единственной базой, где будут принимать "экзамены" у спецназовцев, желающих получить краповые береты. Наша база, расположенная в Краснинском районе, считается лучшей в стране. На ее территории есть и стрельбище, и гимнастический комплекс, и прекрасно оборудованная огненно-штурмовая полоса, и конечно же, высотка (сооружение, на котором бойцы учатся брать штурмом дома).

Автор: дарья брыксина Выпуск: Просмотров: 1543

Приказом главкома внутренних войск МВД России Николая Рогожкина учебный центр в Жерновке станет единственной базой, где будут принимать "экзамены" у спецназовцев, желающих получить краповые береты. Наша база, расположенная в Краснинском районе, считается лучшей в стране. На ее территории есть и стрельбище, и гимнастический комплекс, и прекрасно оборудованная огненно-штурмовая полоса, и конечно же, высотка (сооружение, на котором бойцы учатся брать штурмом дома). Успешное прохождение этих четырех этапов плюс марш-бросок и двенадцатиминутный спарринг дают право войти в боевое братство краповых беретов. Намеченные на 3 сентября квалификационные испытания обещают стать самыми зрелищными за всю историю их проведения на Смоленщине. Уже хотя бы потому, что количество участников заметно поприбавится. А с ростом числа претендентов прямо пропорционально вырастут и требования инструкторов. Ведь сдачу на "краповый" традиционно проходят единицы и чаще всего не с первого раза.
Но это еще не все сюрпризы, которые преподнес смолянам главком. В сентябре на той же базе пройдут международные соревнования спецназовцев. Точная дата их проведения уже известна - 4 сентября.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Igor.solomichev (270167)
Сдавать на берет будут другие, а свои будут обслуживать.
20.03.2010 21:02

Дмитрий (JI-31@rambler.ru)
Ну а как-же, еще не все московское бабло "помыл" чмырь конвойный, не до конца из ворованного материала 2 дачи достроил, скотина!
10.07.2008 15:07

Гость
Ерёма будет принимать и береты вручать.
10.07.2008 11:39

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика