05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

кто стал заместителем главы по социальной сфере

 Настоящее время
Три месяца в администрации города пустовало кресло заместителя главы по социальной сфере. Напомним, что Николай Швед уволился по собственному желанию. Его уход связывали со скандалом вокруг детского сада "Жемчужинка".

Автор: юлия давыдова Выпуск: Просмотров: 1214

 Три месяца в администрации города пустовало кресло заместителя главы по социальной сфере. Напомним, что Николай Швед уволился по собственному желанию. Его уход связывали со скандалом вокруг детского сада "Жемчужинка". В этом садике, как было установлено прокуратурой, к детям применялись недозволенные методы воспитания, более того, проверка подтвердила и факты жестокого обращения с детьми. Воспитательницу и нянечку из садика уволили почти сразу же после того, как родители пожаловались в правоохранительные органы, что их детям связывали руки и заклеивали скотчем рты.
На прошлой неделе наконец стало известно имя нового чиновника, ответственного за социалку города. Им стал Владимир Александрович Соваренко, который до этого занимал должность заместителя главы города - руководителя аппарата администрации. На прошлой неделе, после подписания соответствующего распоряжения главы города, Соваренко приступил к исполнению служебных обязанностей.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика