06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

где можно послушать цыганское радио

 Настоящее время
С 1 июня в Смоленске появилось первое семейное цыганское интернет-радио. Авторами этого проекта стала небезызвестная в городе семья Гаценко, которые становились участниками таких телевизионных шоу, как "Моя семья" и "Минута славы".

Автор: марина сергученкова Выпуск: Просмотров: 1314

С 1 июня в Смоленске появилось первое семейное цыганское интернет-радио. Авторами этого проекта стала небезызвестная в городе семья Гаценко, которые становились участниками таких телевизионных шоу, как "Моя семья" и "Минута славы". On-line вещание 24 часа в сутки доступно любому пользователю персонального компьютера. "Прямых эфиров мы пока не устраиваем. Но в ближайшем будущем, я надеюсь, у нас такая техническая возможность появится. А пока эфир заполняется передачами о цыганской культуре и традициях и песнями", - рассказал руководитель проекта Антон Гаценко.
Бессменные ди-джеи и ведущие на радиоволнах цыганского радио - дети Антона Гаценко: Богдан, Антонина и Антон. Самому младшему всего 9 лет, а старшему 15. "Этот проект задумывался как дело, в котором принимают участие все члены нашей семьи. Детям нравится, и я искренне надеюсь на то, что они будут нам достойной сменой", - уверен глава семейства.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Владимир Воронцов (vorontsovvd@.ru)
Антон,МОЛОДЕЦ! Удачи тебе и твоей семье. Тэ дэл дэвэл,бахт,састыпэн.
13.08.2008 21:17

Гость
Радует что не все цыгане башляют герычем
21.07.2008 17:30

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика