03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

В кого стреляли милиционеры

 Настоящее время
"Помогите, помогите!" - надсадно кричал истекающий кровью шестилетний мальчик. Ребенок лежал под огромной разъяренной псиной, кусающей его тело. Очевидцы происшествия позвонили по телефону спасения, но подойти боялись и наблюдали со стороны.

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1199

Трагедия произошла в субботу, 19 июля, возле дома №16г на улице Ракитная в Заднепровском районе Смоленска. Мальчишка играл на улице, когда на него набросился огромный ротвейлер. На собаке не было ни намордника, ни ошейника. Прибывшие на место происшествия сотрудники Заднепровского РОВД застрелили животное из служебного оружия.
"Мальчик сейчас находится в больнице. Сначала медики говорили об ампутации, но потом ребенку сделали серьезную операцию и спасли ему руку", - сообщили в пресс-службе УВД по Смоленской области.
По словам милиционеров, руководство Заднепровского РОВД засомневалось в правомерности применения оружия. Но чуть позже прокуратура признала действия милиционеров правильными.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

ПоЧиталеньница Города
КАК УЖЕ БЫЛО СКАЗАНО ДАВНО ДО НАС, ВАМ ВЫДЕЛЕНА ОТДЕЛЬНАЯ КВАРТИРА, ВОТ ТАМ И ВЫГУЛИВАЙТЕ! ПОДХОДИЛИ К ЭТОМУ ВОПРОСУ, КОНЕЧНО, С ЮМОРОМ, НО В НАШЕ ВРЕМЯ УЖЕ ДАВНО НЕ ДО ШУТОК. УЖЕСТОЧИТЬ КРНТРОЛЬ ЗА ВЛАДЕЛЬЦАМИ АГРЕССИВЕЫХ ПИТОМЦЕВ!!!С САНКЦИЯМИ.
01.08.2008 12:39

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика