06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Центр за 40 миллионов

Просмотров: 3825


Выпуск:

Только-только во Всемирной паутине разгорелся скандал, связанный с приобретением Смоленской академией физической культуры спорта и туризма автомобиля за четыре миллиона рублей, как на днях стало известно,что в Смоленске все-таки построят Федеральный центр фехтования.

Этот проект проходит строкой в плане празднования 1150-летия, а сам центр должен открыться на базе Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма.
Но на самом деле планируется построить не здание центра фехтования. По планам, после реконструкции две кафедры академии (футбола, хоккея и легкой атлетики) переедут в новое здание, а в освободившихся залах должен открыться центр фехтования.
Федеральный центр фехтования, на реконструкцию и модернизацию которого планируется потратить 40 миллионов рублей, будет предназначен для подготовки сборных России. А на модернизацию всей академии в рамках празднования 1150-летнего юбилея Смоленска планируется потратить более миллиарда рублей. По идее, на эти деньги у СГАФК должны появиться новый стадион, легкоатлетический манеж, ледовая площадка, бассейн, лаборатория на колесах для обслуживания комплексных научных групп двух сборных России - по фехтованию и шорт-треку - на базе автомобиля Chevrolet express G -1500 limited стоимостью четыре миллиона рублей.

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Врачеватель
Фехтование,конечно, дело хорошее,но,может,горожанам нужнее построить новое здание для кожвендиспансера,новые корпуса и в Красном кресте,и в 1 гор.больнице,да и для наркодиспансера хорошо бы построить новый большой корпус,чтобы под одной крышей был и стационар, и диспансер, и отделение реабилитации, и дневной стационар, учитывая рост числа нуждающихся в лечении и разброс служб по городу...А на модернизацию физакадемии можно и отдельно деньги попросить...Ведь больницы и диспансеры в ужасном состоянии и деньги,выделенные на реформу здравоохранения всего не охватят...
14.03.2011 22:31

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика