28.05.2022

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 Персона

Между двумя партиями

Просмотров: 3611

Автор: Виталий Подпасков
Выпуск:

О Денисе Давыдове "МК" в Смоленске" писал в декабре прошлого года. Он - инвалид-колясочник, закончил юридический факультет социально-гуманитарного института, стал чемпионом России по бильярду.

Сейчас Денис учится в аспирантуре на юридическом факультете, кандидатскую пишет на кафедре политологии. Он - человек, уверенный в себе и в жизни, - несмотря на избранный жизненный путь, остается человеком беспартийным.
Политические пристрастия его, как он сам говорит, это "партия здравого смысла и совести". Такой партии в России пока нет. Но Денис уже создал ее для себя, и в ней он один и состоит. Один. Может быть, к нему в недалеком будущем подтянутся его единомышленники, друзья, с которыми он создал общероссийскую общественную организацию "Центр оказания социальной помощи инвалидам с нарушением опорно-двигательной системы". Эта организация успешно работает по сей день. Молодые инвалиды создают различные социальные программы и проекты, в первую очередь внедряют их для того, чтобы социально, практически помочь таким же людям, какими они сами являются. Конечно же, их общественная работа, все их инициативы и устремления нашли понимание и поддержку в правительстве Москвы и непосредственно в департаменте семейной и молодежной политики.
Денис и его сподвижники не размахивают политическими лозунгами. Никого ни к чему не призывают. Они, на первый взгляд, сами по себе. Но это суждение обманчиво. Молодые инвалиды делают большое дело, практическими делами помогая таким же инвалидам-молодым людям определиться в жизни, не потеряться в ней, не сломаться.
Партийность - она для Дениса второстепенна. Главное - дело.
И когда он общается, а это бывает довольно часто, с "большими людьми из власти", с руководителями партий, то обязательно говорит о проблемах молодых инвалидов в России. И часто задает серьезные вопросы. И не только просит у больших чиновников помощи, но и сам предлагает те или иные варианты решения проблем инвалидов.
Между партиями на бильярде проще и быстрее найти общий язык и понимание с людьми, которые у власти. Главное, быть откровенным и правдивым перед ними - высокими начальниками. И не лебезить, не заискивать, а говорить то, что думаешь, и заставить их, в свою очередь, задуматься.
А партийность подождет. И, возможно, это будет "Справедливая Россия", наиболее близкая Денису по своим идеям и делам партия.

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

 





Яндекс.Метрика