29.06.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 Общество

Битва тел

Просмотров: 6499

Автор: Юлия Овчинникова
Выпуск:

Вместо мультфильмов наши дети смотрят порно

Канал "Муз-ТВ" рассчитан более всего на подростковую аудиторию. Оно и понятно: ведь именно молодежь, как правило, следит за музыкальными новинками. Но кроме этого на "первом музыкальном" показывают и старые добрые советские мультфильмы. К примеру, недавно моя маленькая дочка могла увидеть там "Ну, погоди!". Значит, и для детей этот канал, вроде бы, тоже пригоден. Но каково же было мое удивление, когда в 12 часов дня, перебирая каналы в поисках мультиков, я наткнулась на отнюдь не детскую передачу, которой самое место на платном канале для взрослых.
Имя этой передачи - "Секс-битва". Для тех, кто не знает, сообщаем правила этой, с позволения сказать, "игры". Команда девиц, одетых (или, скорее, раздетых) в бикини, короткие юбки, халатики, обсуждает прилюдно, какая часть тела лучше у той или иной девушки. И ноги, поверьте, самое безобидное из того, что выносится на всеобщее обозрение. В это время в закрытой комнате команда парней тоже обсуждает эту, без сомнения, "важную" для всей страны проблему. Жаль, они не обсуждают, у кого из них лучше умственные способности.
От мужских комментариев, которые можно услышать, покраснел бы даже анекдотический поручик Ржевский. Мне не повезло: я смотрела игру с участием Отара Кушинашвили, после чего полдня не могла прийти в себя от услышанного. Само же это шоу под названием Battle of the Bods первоначально появилось в CША в 2007 году, а вот до нас "докатилось" совсем недавно. И ладно бы показывали американок – ан нет, наши русские девушки тоже стремятся продемонстрировать всей стране свои, как они считают, достоинства. Нет, конечно, я не ханжа, но согласитесь – всему свое время и место. Ведь канал "Муз-ТВ" находится в свободном доступе. Хотя кто знает: возможно, в скором времени это уже и не будет считаться пошлостью. Некоторые люди и не видят в этом проблему. "А что такого?" - искренне недоумевают они, когда рассказываешь им о том, что молодежь обсуждает прилюдно, у кого из них грудь больше.

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
не мешало бы детей к зомбоящику меньше пускать...читать учите...а то поколение мутри вырастает..
02.07.2011 08:39

Гость
полностью согласна. сейчас в любое время не только пошлые шоу показывают, но и сомнительные видеоклипы, которые детям просто противопоказаны. кроме дешёвой пошлости ничего нет! не мешало бы разгроничить программы на дневные и ночные только для взрослых
30.06.2011 16:47

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

 





Яндекс.Метрика