29.06.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 Общество

Испорченный выходной

Просмотров: 3128

Автор: Юлия Кондрюк
Выпуск:

В минувший выходной день корреспондент «МК» в Смоленске» решила с пользой провести свой выходной. Что из этого вышло?

В субботу я со своим племянником решила сходить в парк покататься на аттракционах. Закупив необходимые атрибуты — кока-колу и мороженое, мы с Давидом отправились кататься на машинках. В общем настроение приподнятое, море положительных эмоций. Накатавшись на всех возможных видах аттракциона, я решила пострелять с племянником в тире. И, о ужас, передо мной развернулась необъяснимая ситуация.

Подойдя к аттракциону, я увидела молодого парня, который с огромным азартом делал выстрел за выстрелом, не обращая ни на кого внимания. Тут вся атмосфера позитива куда-то исчезла. Работник тира, мужчина преклонного возраста, который продает так называемые «пульки», ни с того ни с сего обозвал стреляющего «косоглазой мартышкой». Рядом с мужчиной находились три женщины и два ребенка, предположительно цыгане. Как только пульки закончились, продавец начал выпроваживать неугодных ему посетителей, которые не проронив ни слова ушли.
Все бы ничего, понять можно каждого: возможно, у работника было плохое настроение, или эти посетители до меня оскорбляли мужчину...
В этот самый момент мой племянник, купив десять свинцовых пулек, попытался пострелять, но, понятно, в меру своего возраста и неопытности не справился с данной задачкой. Я, в свою очередь, обратилась с просьбой к работнику, чтобы нам показали, как заряжать и стрелять, на что мне ответили: «Ты блондинка, что ли? Вниз опусти, заряди и стреляй».
Такая грубость настолько меня поразила, что я уже во второй раз более настойчиво попросила продемонстрировать нам весь этот процесс в надежде, а вдруг это хамство не в мой адрес. И снова лишь грубая брань, спасибо хоть без матерных слов. В общем отдых был испорчен, и я удалилась со своим племянником с этого аттракциона, не впадая в словесную перепалку.
Так вот, уважаемый работник аттракциона, прошу вас помнить всегда, что вы работаете в детской зоне отдыха. Помните, что вас видят и слышат детки, которые зачастую берут пример со взрослых, и не имеет значения, родной это человек или посторонний. Понять, наверное, можно и вас — плохое самочувствие, нет настроени... Но в чем виноваты дети, которые пришли со своими близкими скрасить свой выходной день? Ругаться-то легко, а вы попробуйте быть вежливым.
Маленький человечек, становясь большим, сам способен дарить окружающему миру свою любовь только в том случае, когда вырастает в атмосфере любви.

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

 





Яндекс.Метрика